• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

내일 세진상담하러 가요! 혹시 궁금한거 잇으신분!

오야오얏 2016-03-02 (수) 21:28 8년전 1977
물어봐드릴께여 ㅠㅠ

댓글 23건
수수께끼 2016-03-02 (수) 22:06 8년전 신고 주소
비중격 지지대 제거하면 진짜로 코가 무너지는지 여쭤봐주세요ㅜㅜ 무너진다는게 낮아지는걸 얘기하기도 하는것같은데 그 낮아지고 퍼지는게 원래코나 그것보다 조금더 못나지는건지 아니면 진짜 코끝만 눌린것처럼(코수술 안한사람 코끝을 손가락으로 누른것처럼) 낮아지고 퍼진다는건지 궁금해요ㅜㅜ
그리고 혹시 4년정도 된사람도 지지대 제거가 가능한지요...

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 12:29 8년전 신고 주소
[@수수께끼] 죄송해요ㅠㅠㅠ 그 저뒤에 어떤분계셔서 흑흑 못물어봣어영!
후이요 2016-03-02 (수) 22:27 8년전 신고 주소
실리콘 4mm 제거 하면 그 부위 살이 늘어나 너덜너덜해지는지... ㅠㅠ 알고싶네요

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 12:32 8년전 신고 주소
[@후이요] ㅠㅠ죄송해여 못물어봐떠여ㅠㅠㅠ
뀨루 2016-03-02 (수) 22:28 8년전 신고 주소
저는 코끝비중격 완전제거 원하는 사람인데요..
1.비중격빼면 들창코가 되는지..만약 들린다면 다시 돌아오는지요..ㅠㅠ
2.비중격 빼고 원래코가 퍼진코여서 싫은데 연골묶기는 놔두면 예전코보다 코가좀 덜퍼지련지..
3.만약 빼면 예전코처럼 완전 말랑해지는지요 후기보니 일년차인데도 딱딱하다고 하시는 분들이 계셔서..
4.만약 완전제거시 코모양이 수술전과 수술후의 중간정도로 바뀐다는 후기를 봤는데 그렇게 될까요 완전 예전코로 돌아가기는 싫어서요ㅠㅠ

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 12:30 8년전 신고 주소
[@뀨루] 아 1번은 제가 비슷한 질문햇는데
짧은코인경우애는 오히려 조기제거하면 더들린다고 하시는데 정확하게 잘모르겟어여 저ㅠㅠ
선생님들마다 말씀하는게 달라가지고..
코걱정 2016-03-03 (목) 01:23 8년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 쌤인가요??  글쓴이님 단순 실리 제거하시는 거에요?? 수술 어떻게 하시고 제거는 뭐뭐 생각하시는 거에요?? 
궁금한게 너무나도 많아서 차마 다 쓸 수가 없네요.. ㅠㅠ 대신 후기 기대하겠습니다.

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 05:36 8년전 신고 주소
[@코걱정] 아직모르겟어요 ㅅㅅㅇ 선생님인지
저 다 제거요
아 개망햇어요.. 아 진짜 저 어떠카죠

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 12:31 8년전 신고 주소
[@코걱정] ㅅㅈ가격이 생각보다 쎄네요ㅠㅠ
ㅇㅁㅇㅍㅁ보다쌔요
근데 그 뭐지 사진들보여주시는거보니까
진짜 잘 제거하시던데!

코걱정 2016-03-03 (목) 23:46 8년전 신고 주소
[@오야오얏]  비용 어떤가요? 엄두가 안나네요..
jrshong 2016-03-03 (목) 01:49 8년전 신고 주소
제거힐거면 무조건 6개월 기다리는지 여쭤봐주새요
3ㅡ4개월차에 제거해두 되는지두요

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 06:05 8년전 신고 주소
[@jrshong] 아 이건 제거는 기간이 따로없데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저는 폭망임 하 저 내일 세진가서 울면서 제발살려달라고 해야할삘이에여..

jrshong 2016-03-03 (목) 08:48 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 대화할수있나요 ㅠㅠ
쪽지보낼테니 아야기해요 ㅠ

jrshong 2016-03-03 (목) 10:04 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 수술하신지 얼마나 되셨어요?ㅠㅠ

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 10:29 8년전 신고 주소
[@jrshong] 저3주차요 얼마안남앗어요 저...

jrshong 2016-03-03 (목) 11:39 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 병원 언제 가시나요 ㅠ 제거두 기간이 있는거 아닌가요 
단순 실리만 빼는건 쉬운데 귀연골 제거때문에요 ㅠ 또 개방해야 하잖아요 ㅠㅠ

오야오얏 작성자 2016-03-03 (목) 12:24 8년전 신고 주소
[@jrshong] 아 저같은경우에는 짧은코라서 조기에 제거하면 들린데요
그냥 실리콘이랑 매드포어랑 물아일체할래여..
Nunchaku 2016-03-03 (목) 14:54 8년전 신고 주소
제거만 하면 얼마래요??옴므보다 비싸면 400인가요??;;

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 01:55 8년전 신고 주소
[@Nunchaku]
기본 실리콘 250에 뭐 지지대 50 부르던데
저같은경우엔 매드포어 빼고 지지대 손봐서 안들리게 넣어주는 조건으로 350에 부가세 포함 385여..
근데 담에 오면 할인해준데요
옴므같은경우 350인데 부가세 포함이구!

Nunchaku 2016-03-04 (금) 17:15 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 지지대만 제거하면 50인가요? 실리콘이 훨씬 쉬울텐데 이상하넴 알려주셔서 감사해요

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 17:29 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 그니까 저말은 그냥 기본 250이라는말일꺼에요

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 17:29 8년전 신고 주소
[@Nunchaku]  근데 조기제거는 다른 병원에서도 좀 꺼랴하드라구여! 그들만의 룰인감
오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 01:56 8년전 신고 주소
아 왠만해서 6개월 잇어볼려고햇는데
너무 무서워서 진짜 어떻게 해야할지모르겟어요
계속 심장떨리고 내일이라도 구축올꺼같고ㅠㅠ
hi