• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이뻐질줄알았어요

긍정긍정힘 2016-02-28 (일) 20:51 8년전 1424
수술전에도 이쁘다는소리도듣고 코수술했냐는 질문도받았는데 욕심냈어요
수술하고나니까 부작용걱정만되고 3주차인데 코도길어보이고 더못나졌어요
미간이퉁퉁해요 아직붓기일까요
절골 메부리갈고 비중격 귀연골했는데 제거하면돌아올까요?
아니면 재수술을해야하는걸까요
걱정고민이많고 엄마한테너무미안하네요..

댓글 12건
라따뚜잉 2016-02-29 (월) 16:40 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 제거하고 싶어요... 제거만 하면 들리지 않나요?
ㅅㄹㅁ 2016-03-03 (목) 14:39 8년전 신고 주소
메부리 간거는 안돌아올껄요ㅜㅜ
아예 갈았으니까요ㅜㅜ
o쭈o 2016-03-03 (목) 19:45 8년전 신고 주소
미간 퉁퉁한거는 붓기 아니예요?
삐콤씨 2016-03-04 (금) 02:28 8년전 신고 주소
원래 수술하고나서는 코가 더 길어보이고 어색해보이는데 시간이 지날수록 조금씩조금씩 괜찮아 지더군요..
여유를 가지고 좀 기다려보심이 좋을듯합니다
jrshong 2016-03-05 (토) 14:22 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요

긍정긍정힘 작성자 2016-03-19 (토) 22:47 8년전 신고 주소
[@jrshong]  지금도여전히맘에안듭니다 하지만6개월까지기다려보는수밖에없다고해서 매일검색이나하며 기다리는중입니다

jrshong 2016-03-19 (토) 23:26 8년전 신고 주소
[@긍정긍정힘] 대화가능하세요 ㅠ

긍정긍정힘 작성자 2016-03-19 (토) 23:34 8년전 신고 주소
[@jrshong]  어떻게하는거죠?

jrshong 2016-03-21 (월) 07:00 8년전 신고 주소
[@긍정긍정힘] 쪽지 보내기가 안되네요 수신불가라고 뜨는데

돌아간다 2016-08-20 (토) 22:31 7년전 신고 주소
[@긍정긍정힘]
저도 검색만 하며 6개월기다리는중인데 넘 힘들어요 ㅠ 님은 괜찮아지셨나요?
밀크티3 2016-03-24 (목) 16:53 8년전 신고 주소
저도그래요..고민이 많네요 ㅠㅠ
다람쥐쥐 2016-07-13 (수) 10:54 7년전 신고 주소
저도 매부리때문에 귀연골 넣었어요 저도 전에는 코수술했냐는소리듣고 코이쁘단소리많이들었습니다 그래서 절골 실리콘 귀연골했는데 너무맘에안들어서 다제거했어요..맘에들진않지만 전보단훨씬났슺니다
hi