• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매드포어 제거할껀데 기존병원갈까요vs제거전문병원갈까요ㅠㅠ

오야오얏 2016-03-04 (금) 11:11 8년전 1493
매드포어 4주차에 제거하는데
매드포어가 걸림돌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

선택장애를위해 한마디씩해주세요ㅠㅠ

1,234,926
1,777,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lovelysym 2016-03-04 (금) 15:08 8년전 신고 주소
4주차 어디서 제거하세여ㅜ
정보좀주세여 전기존에서안빼준대요ㅜ

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 16:22 8년전 신고 주소
[@lovelysym] 저 저희 병원이용

lovelysym 2016-03-04 (금) 17:43 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 아제거 해주시기로했어여?
퐁당퐁당74 2016-03-04 (금) 15:47 8년전 신고 주소
조작한곳에서 빼는게 조직손상이 덜하지 않을까요?

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 16:21 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 네  ㅅㅅㅇ 쌤도
조기라고 안된데요ㅠㅠ
스크류방 2016-03-04 (금) 17:50 8년전 신고 주소
어떤분이 수술한데서 제거상담받고 안해줄려하길래 다른데서 제거하셨다는데 시간없어서 지지대 조금 남겨놨다는 글 봤어요~재건하는게 아니라 걍 뺄생각만 가지고있으심 가능하면 했던병원이 좋죠

오야오얏 작성자 2016-03-04 (금) 19:18 8년전 신고 주소
[@스크류방] 했던 병원에 가기로 헀어용
지지대는 남겨 달라구 할려구요ㅠㅠㅠ
매드포어는 다 빼구ㅠㅠ

스크류방 2016-03-11 (금) 02:16 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 매드포어를 지지대연장으로 쓰지않았을까요?비중격이 자가연골이니 코끝피부에 두고요~~~
제가 그런 비슷한경우네요
비중격도 많이들 딱딱하다고 하셨어요ㅜㅜ 딱딱해요ㅠ
빼려는 이유가 이물감도 포함이라면 전부제거하셔야 할꺼에요
그레이프 2016-03-06 (일) 18:05 8년전 신고 주소
사실 비용면에서도 제일 부담이 안가고 여러모로 기존병원에서 제거수술 받는게 편해요. 제거전문병원이라 해도 막상 실력은 그저 그런 곳도 많아서요. 정말 돌팔이로 보이고 신뢰 안간다면 다른 병원, 아니면 기존 병원이요.

오야오얏 작성자 2016-03-06 (일) 19:15 8년전 신고 주소
[@그레이프] 저 기존병원가용! ㅎㅎㅎㅎㅎ! 의사쌤이먼저
연골배치도해주고 안퍼지게 좀 다듬어서 해주신다해서 거기가기로햇어요! 진짜 모양은 자연스럽고 이쁘게해주셧거든요ㅠㅠ 전문의기도 하구

그레이프 2016-03-06 (일) 20:37 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 모양이 이쁘게 잘됬다면 신뢰하고 제거하시면 되겠네요! 의사선생님이 먼저 제거과정 자신감 있게 말해주셨으니 걱정할 필요도 없겠어요.
hi