• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거후기]

코 연골 비침

캬캬컄 2015-12-17 (목) 02:06 8년전 3080
코 수술 10년찬데 코끝에 뭐가 만져지는 것 같아요... 귀연골을 썼는데 이게 보통 동그란 것 같은데 제 느낌에 만져지는 건 작은 조각 같은 느낌이라 이게 정말 연골비침이 맞는지도 모르겠고 피부트러블인가 싶기도 하고... 원래 수술했을 때도 한쪽 콧망울쪽이 조금 높게 돼있었는데 그쪽에서 만져지거든요... 콧망울에서 비주로 내려오는 경계부분에서요... 수술했던 병원에 가면 잘 알려줄까요? 연골 비침은 어떤 식으로 나타나는지 아시는 분 계실까요?

1,308,741
294,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자몽양 2015-12-17 (목) 04:40 8년전 신고 주소
저도 연골이 비치는데요 연골이 톡 하고 나와있구요 좀 빨개요 ㅠㅠ
미미수 2015-12-17 (목) 17:52 8년전 신고 주소
연골비침은 코끝이  비치는거에요
밝은불빛이나 밝은장소에서 코끝이 하얗게 연골이 비치는거에요
유린아 2015-12-17 (목) 18:44 8년전 신고 주소
물집잡힌것처럼보여져요
지율이 2015-12-17 (목) 19:19 8년전 신고 주소
연골튀어나온거면 잘라내는 간단한수술합니다
물집처럼 잡힌거면 염증비슷한걸로 제거해야합니다
커클랜드 2015-12-21 (월) 22:35 8년전 신고 주소
따로 코끝 수술만 하셔서 연골을 갈아내서 다시 봉합하거나 아예 제거하시는 방법외엔 없어요
개굴갯 2016-01-04 (월) 15:06 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
hi