• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅇ

찬찬이 2020-12-16 (수) 23:45 3년전 1292

1,361,338
805,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꽃길가득 2020-12-17 (목) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찬찬이 작성자 2020-12-17 (목) 01:06 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] ㅠㅠㅠ무보형물도 유착이 생기나요??ㅠㅠ

꽃길가득 2020-12-17 (목) 02:15 3년전 신고 주소
[@찬찬이] 재료에 따라 다르지만 생기는 걸로 알아요. 전 귀연골 썻는데 이게 유착 심하다해서 걱정임.

누연 2020-12-17 (목) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@누연] 반대로 너무 빨리 빼는 것도 오히려 흉살이 더 생길 수 있어서... 전 그것 때문에 조직이 안정되길 기다리다보니 1년차 가까이 된거에요. 뭐든 장단점이 있는거죠. 6갤이상 지나면 1년,2년 큰 차이 없다는데 전 붓기만 10갤이상동안 빠졌다보니.. 잘 모르겠네요. 아무래도 개인차도 있을 건 같고.. 뭐.. 각 시기마다 장단점이 있는거죠

누연 2020-12-17 (목) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찬찬이 작성자 2020-12-17 (목) 21:13 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 저도6개월딱맞춰서 하다가 문제생기면 큰일이니  11개월에 하기로 했습니다 ㅜㅠ다들 제거 잘 됐으면 좋겜ㅅ어요 저도요 ㅠㅠ
쁘띠슈슈 2020-12-17 (목) 00:27 3년전 신고 주소
왜제거하시는거예요?저도 이번에 실리랑 기증늑했는데  겁나더라구요ㅜㅜ

찬찬이 작성자 2020-12-17 (목) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2020-12-17 (목) 21:24 3년전 신고 주소
저요

찬찬이 작성자 2020-12-17 (목) 21:26 3년전 신고 주소
[@보보베베]  어떠셨나요 흉살이라던가 수축기라던가 심하게 오셨나요?

보보베베 2020-12-18 (금) 19:27 3년전 신고 주소
[@찬찬이] 흉살도 없고 수축기도 제가 느끼지도 못했어요

한여름에 2020-12-19 (토) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2020-12-20 (일) 02:50 3년전 신고 주소
9개월차에 뺐고 지금 한달차 아무 이상 없어요! 코를 열었느니 흉살이랑 붓기는 있는데 수축기는 없습니다~!

찬찬이 작성자 2020-12-21 (월) 16:20 3년전 신고 주소
[@밍밍오]  오오오오 저도 10개월 지나서 빼려고요 제거 수술 한 날 코 모양 어떠셨어요??모태코랑 비슷하셨어요?글고 제거할때 연골묶는건 남겨두셨는지 궁그뫠요

밍밍오 2020-12-21 (월) 19:15 3년전 신고 주소
[@찬찬이] 네! 지지대는 빼고 연골묶기맘 했어용 ㅎㅎ 수술한 당일은 붓기때문에 잘ㅜㅜ 제가 쓴 후기들 참고하세요!
발리즐린 2020-12-20 (일) 11:50 3년전 신고 주소
혹시 제거하시는 이유 여쭤봐도 될까요?|~
hi