• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나요?

Rr 2016-01-29 (금) 09:38 8년전 2536
가나다나다라다나다아다다다다다다다ㅏ다다다ㅏ다다다다다다ㅏ다다다다다다다다다다다다3ㅏ다다3다다다3ㅏ3ㅏ다3ㅏ3ㅏ3ㅏ3ㅏ3ㅏ다다다3ㅏ가다다다가가가가가가가다다ㅏㄷ다다ㅏ다다다ㅏㄷ다다다ㅏ다ㅏ다다가가가가가가닫

1,829,618
2,206,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
왕짜장면 2016-01-29 (금) 12:20 8년전 신고 주소
저도궁금해요 ..저는아직테이핑중이에요 ㅠ.ㅠ

도로롤 작성자 2016-01-29 (금) 12:35 8년전 신고 주소
[@왕짜장면] 저도테이핑중 ㅠㅠ 내일풀어요

왕짜장면 2016-01-29 (금) 12:40 8년전 신고 주소
[@도로롤] 테이핑을오래하시내여 ㅠㅠ전이제2틀째라서 5일째에풀어염!!테이프때매저는코모양이어떤지 잘안보이는대 대충은보이시나봐여 ㅠㅠ

도로롤 작성자 2016-01-29 (금) 14:01 8년전 신고 주소
[@왕짜장면] 네 콧등만테이핑과부목되있어서 콧구멍은 거즈거든요 그래서 보여요

라따뚜잉 2016-02-29 (월) 21:16 8년전 신고 주소
[@왕짜장면] 지금은 좀 어떠세요? 혹시 병원이름좀알려주실 수 있으신가요ㅜㅜ
미우미우미우 2016-01-30 (토) 04:02 8년전 신고 주소
저 4개월 넘었는데 많이 다르네요..
첨엔 진짜 머같더니;;
이제는 좀 안정되고 자리잡혀가는 느낌이네요..
아직도 회복중인거같고요..

도로롤 작성자 2016-01-30 (토) 08:23 8년전 신고 주소
[@미우미우미우] 항....전 지금 제거 수술초기인 지금코가 맘에드는데 님은 수술초기가 제일별로였엇나요?.

낑낑낑 2016-03-19 (토) 21:37 8년전 신고 주소
[@미우미우미우] 이전글 보니까
저랑 완전 비슷한 상황이신것같아요
저도 짧은콘데 지지대까지해서 늘렸거든요ㅠㅠ
코많이 들리진 않으셨나요?

미우미우미우 2016-03-20 (일) 17:41 8년전 신고 주소
[@낑낑낑]
다행히 제거는 잘됐어요..지금6개월되었는데 코끝각도는 수술전과 비슷해요..
코들리고 안들리는건 제거방법의차이에여..
코끝조작다풀고 마지막으로 유착도 다풀어주는게 관건..
물론 수축기때는 비주잘록해지고 원숭이상이였긴했어요 ㅋ

낑낑낑 2016-03-20 (일) 21:37 8년전 신고 주소
[@미우미우미우] 제거 전 뭐라고 말씀 드리면 될까요?? ㅠㅠ 저는 비중격사용해 코끝을 늘렸고, 연골로 높였고 메부리 살짝 깎고 콧대는 실리콘이고.. 지지대 사용여부는 모르겠지만 아마 사용한것같아요..ㅠㅠ..
저는 수술 한지 오래됐는데도
유착 다 풀을수 있을까요?ㅠㅠ

미우미우미우 2016-03-21 (월) 02:41 8년전 신고 주소
[@낑낑낑]
제거방법은 병원마다 의사마다달라요..
환자가설명한다고해도 본인맘대로하기땜에...
말한다고해결될게아니라 그렇게 수술해주는 의사를 찾아가셔야할거에여..
지지대사용여부는 코수술후 인중에 기둥박힌거같은느낌있으면 사용한거고 그런느낌없음 사용안한거에요.. 지지대사용하기시작된게 아주오래된건아니셔서 수술오래되셨음 지지대없이 실리랑 귀연골로 간단하게 조작했을가능성도있고요 이럴경우... 제거가가장간단해요..
음 근데 비중격으로 연장했다면 지지대사용했을거같긴하네요..
오래되도 수술로생긴유착은 구분이가능하기땜에 유착은 풀수있을거에요..

낑낑낑 2016-03-21 (월) 16:42 8년전 신고 주소
[@미우미우미우] 감사합니다..
그레이프 2016-02-07 (일) 20:25 8년전 신고 주소
제거 후 일주일 이주일 한 달 세 달 그리고 6개월차인 지금 완전히 틀려요. 모양이 계속 미세하게 변해서 한 달차에 찍은 사진이랑 지금 코 비교하면 더 퍼지고 조금 더 자연스러워졌네요.
지율이 2016-02-08 (월) 17:16 8년전 신고 주소
수술초기 1주~2주가 쒯이었어요.. 코 열라들려있었다는요

꽁꽁2 2016-02-28 (일) 17:13 8년전 신고 주소
[@지율이] 지금은 많이 내려왔나요??
hi