• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ,보라매,고대구로 에서 코제거수술 하신분 도움부탁드립니다.

쵸코쉐이크 2016-02-28 (일) 21:15 8년전 3847
코끝 통증과 연골비침이 심해서
콧등 실리콘 제거하고, 코끝 연골 제거하고 싶고,
비중격지지대는 제거하거나 낮추고 싶습니다.
지방이라서 수술을 꺼리는것 같아 서울로 가서라도 수술하려고 합니다.
위의 병원중 어디가 괜찮을까요?

2,173,132
2,128,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
blllo88 2016-02-29 (월) 17:28 8년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 제거했어요. 정보 필요하심 드릴게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오야오얏 2016-02-29 (월) 21:12 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저도여

시나몬가루 2016-03-01 (화) 00:28 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 쪽지요 ㅜㅜ

하지말것을 2016-03-01 (화) 00:43 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보 부탁드려요

lovelysym 2016-03-04 (금) 03:17 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저두용!

코봉ss 2016-03-08 (화) 00:44 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저두요

tkatlqvkf 2016-03-11 (금) 21:00 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

blllo88 2016-03-17 (목) 17:11 8년전 신고 주소
[@tkatlqvkf] 쪽지 보내기가 안되시네요;;
정지

vov891 2016-03-19 (토) 21:12 8년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보주실수있나요?

blllo88 2016-03-24 (목) 15:13 8년전 신고 주소
[@vov891] 네~
정지

코이쁘고싶다 2016-08-29 (월) 01:08 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도정보좀요ㅠㅠ

봉서니 2016-04-30 (토) 00:33 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보받을수잇을까요? 지금코모양은어떠신가요? 부탁드려요

blllo88 2016-05-03 (화) 18:04 7년전 신고 주소
[@봉서니] 네~
정지

ladygirl 2016-05-06 (금) 01:05 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

blllo88 2016-06-08 (수) 16:21 7년전 신고 주소
[@ladygirl] 쪽지가 안가요 ~!
정지

쿠우우우 2016-04-30 (토) 00:58 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보 부탁드려요~~ㅠㅠ

blllo88 2016-06-08 (수) 16:21 7년전 신고 주소
[@쿠우우우] 쪽지 드렸어요~
정지

젱저앗 2016-06-07 (화) 01:14 7년전 신고 주소
[@blllo88] 정보좀주세용 ㅜㅜ

blllo88 2016-06-08 (수) 16:22 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 쪽지 드렸어요~
정지

제발복원성공하길 2016-07-29 (금) 12:17 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 옴므앤팜므 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ 결과 어떠세요??

제발복원성공하길 2016-08-02 (화) 03:13 7년전 신고 주소
[@blllo88]  저도정보부탁드려요ㅠㅠ

Juhyonny 2016-10-08 (토) 16:27 7년전 신고 주소
[@blllo88]  저 담주 수요일 그곳에서 수술인데 정보좀 부탁드려요~~!!ㅠㅠ

주니꽃 2016-10-11 (화) 12:20 7년전 신고 주소
[@blllo88]
저두정보좀부탁드려요
미치겠네요ㅜ

난난나으 2016-10-20 (목) 01:56 7년전 신고 주소
[@blllo88]
제거정말 절실합니다ㅠㅠ 저도정보부탁드려요
에코코 2016-07-06 (수) 06:00 7년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요 ㅠ

blllo88 2016-07-06 (수) 14:54 7년전 신고 주소
[@에코코] 네~
정지

제발복원성공하길 2016-07-22 (금) 21:32 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
ㅠㅠㅇ 2016-08-02 (화) 15:41 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
율이1992 2016-08-05 (금) 21:38 7년전 신고 주소
저도정보요...

blllo88 2016-10-21 (금) 13:21 7년전 신고 주소
[@율이1992] 네~!
정지

ㄲㄲㅅ 2016-11-17 (목) 02:53 7년전 신고 주소
[@blllo88] 저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
qlwkth119 2016-11-25 (금) 14:39 7년전 신고 주소
정보가능할까요 ??
꿈꾸는찐빵 2017-01-09 (월) 23:57 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
hi