• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 완전제거

lovelysym 2016-03-04 (금) 00:58 8년전 1858
완전제거하려고해요 실리콘 귀연골 늑 까지..
병원알아보고있는데 ㅍㄹㅁ.ㅇㅁㅇㅍㅁ 밖에모르겠네요
정보좀주세요
여기어떤가요ㅜ

댓글 10건
오야오얏 2016-03-04 (금) 02:16 8년전 신고 주소
ㅅㅈ도 제거 전문이에요

lovelysym 작성자 2016-03-04 (금) 02:32 8년전 신고 주소
[@오야오얏] ㅍㄹㅁ는어때요 ?
진피추천하는곳 말구 완전제거로요ㅜ
옴므는비용이비싸다하고 ㅠ복불복이래서

오야오얏 2016-03-04 (금) 05:48 8년전 신고 주소
[@lovelysym] 거기도 후기 괜탆던데
아 저도 구축무서워서 제거하고싶어요

젱저앗 2016-06-07 (화) 01:14 7년전 신고 주소
[@오야오얏] ㅅㅈ가
어디인가요 ㅜㅜ
성형후회 2016-03-04 (금) 06:42 8년전 신고 주소
까치산역 미르 성형외과 가보세요

lovelysym 작성자 2016-03-04 (금) 08:06 8년전 신고 주소
[@성형후회] 거기도 유명한가여ㅜ 제가메부리쳐서 ㅜ귀연골이라던가 넣어줄곳이필요한데ㅠ

성형후회 2016-03-04 (금) 12:28 8년전 신고 주소
[@lovelysym] 상담 갔었는데 사진도 많고 제거 많이 하시더라구요
저도 아마 곧 거기서 제거 할꺼 같아요
jrshong 2016-03-04 (금) 09:45 8년전 신고 주소
하신지 알마만에 제거하시는거세요 ㅠ

lovelysym 작성자 2016-03-04 (금) 09:48 8년전 신고 주소
[@jrshong] 지금2주됬는데 수술한원장은 빼지말라고 3개월뒤진피로다시해준다는데 진피까지하고싶지않아서 완전제거 병원알아보고있어요ㅠㅜ
찌니3241 2016-03-04 (금) 16:47 8년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 괜찮아요~
hi