• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이전 수술병원 차트 요청

희망히망 2020-12-03 (목) 15:59 3년전 1517

이전 수술병원에 차트를 요청하니 무슨 동의서작성하면 3만3천원 받고 끊어준다고해서 끊을 생각인데 원래 이렇게 가격이 비싼가요? ㅠㅠ 일이만원 할줄 알았는데 삼만원이 넘어가니 좀 비싼생각이 드네용... ㅜㅠ 후

1,792,506
2,859,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배이비 2020-12-03 (목) 16:40 3년전 신고 주소
원래 비용이 들어요..? 3만3천원이면..진짜 비싼것같은데..ㅜㅠ

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 12:41 3년전 신고 주소
[@배이비] ㅜㅜ 돈내고 받아가라니까 어쩔수없죠.. ㅠ 그쵸? 비싸죠? ㅠㅠ
Sriracha 2020-12-03 (목) 16:52 3년전 신고 주소
차트도 받아두는게 좋을까요?

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 12:42 3년전 신고 주소
[@Sriracha] 안에 어떻게 수술했는지 적어두는거다보니 있으면 좋다고 들어서 발급받았어용! 저는 뭐가 어디에 들어갓는지 잘모르기도해서용 ㅠㅠ
꽃길가득 2020-12-03 (목) 17:41 3년전 신고 주소
병원마다 다른데 전 2만원이었던 듯

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 12:42 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 일이만원일줄 알앗는데 .. 꽤 비싸네용 ㅠ
유유리미 2020-12-03 (목) 20:24 3년전 신고 주소
차트 웬 비용  이죠
카톡으로찍어서  보내달라고 했어요
 수술전사진이랑  ᆢ

[@유유리미] 저는 무슨 동의서 적어야한다고 방문아니면 절대안된다고 하더라구요 ㅠ
샤부작 2020-12-03 (목) 23:49 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저도 차트 떼러 가려 했는데 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 12:43 3년전 신고 주소
[@샤부작] ㅠㅠ 병원마다 다르다보니 잘 알아보셔용!
히히후 2020-12-04 (금) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 작성자 2020-12-04 (금) 12:43 3년전 신고 주소
[@히히후] ㅠㅠ 동의서쓰고 돈내고 꼭 방문해서 받아가야한다고 하더라구요..
hi