• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해야할까요..ㅠ

쭈짱사랑 2016-03-02 (수) 00:31 8년전 1115
연골비치고 낮추었는데..이젠콧대까지 더붉게비쳐요..
재수술한지 한달보름차라..제거도 6개월은 기다려야좋다는데..수술후 이물감.비침.붉어짐..거기다웅웅거림과
통증도있고..코끝 콧대.피부는점점 비닐처럼..붉고..
일땜문에 어떻ㄱㅔ든 버텨보고있는데..
저러다 염증확오고 구축더올까 겁나네요..ㅠ
4번수술을햇고..콧대는아예없는데..스트레스땜.미칠거갓네요..좀더버티다 자가진피라도 생각하고있는데..
제거하면 무너지는코에..더못나진코에 죽어버릴까바..
두렵네요..ㅠ시간이지나고 좋아지진않겟죠?

1,058,288
2,224,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생은빨라 2016-03-02 (수) 00:58 8년전 신고 주소
4번수술로 인해 피부도 이제 못버티는거 같으신데..제거가 좋지 않을까해요ㅜㅜ콧대가 낮으셔서 고민이라면 완전제거후에 필러나 다른 방향을 생각해보세요ㅜㅜ피부 붉어지는 스트레스 장난아니죠

쭈짱사랑 작성자 2016-03-02 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 코끝도 들릴거갓은데..코끝도 다제거해야할까요..ㅠ 아님 자가진피해도 피부가못버틸까요.ㅠ

인생은빨라 2016-03-02 (수) 10:14 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 코끝 들리는거는 재배치로 만져주실테니까 많이 걱정마세요ㅜㅜ자가진피는 시간지나면 흡수 많이 된다던데..아직 제거하면 안될 것 같고 여기저기 상담다니시면서 더 좋은 방법 찾아보세요! 너무 안좋게 생각하시지 마시구요ㅜㅜ

쭈짱사랑 작성자 2016-03-02 (수) 10:38 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 일때문에 병원찾아보고 다닐시간이없네요..답은제거나.진피뿌니없는데..둘다무섭고..
더악화되지만 안길보고있네요..ㅠ
걱정해주시는거같아.고마워요.ㅜㅜ

인생은빨라 2016-03-03 (목) 18:07 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 콧대옆이며 코끝이며 볼이면 붓기땜에 아직 잘모르겠어요ㅜㅜ..쫌더 지나봐야 윤곽잡힐거같아요..짧은코에 찝힌코면 되게 고민 많이 되시겠어요 진짜.. 병원에서는 뭐라고 하던가요?

라따뚜잉 2016-03-02 (수) 18:15 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 혹시 제거하셨나요? ㅜㅜ

인생은빨라 2016-03-02 (수) 20:11 8년전 신고 주소
[@라따뚜잉] 네ㅜㅜ제거했어요..욱신욱신 쑤셔요 아직

라따뚜잉 2016-03-02 (수) 22:41 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 으아 부러워요. 그래도 곧 괜찮아지실거에요! 혹시 병원정보좀 알려주실수 잇으세요?

쭈짱사랑 작성자 2016-03-03 (목) 17:59 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 제거하시고 지금은 어떠세요..많이낮아지나여..ㅠ
전코가무지짧고 들려잇는상태인데..
찝힌코구요..
이코.제거하면..최악일건데..
님은 지금어떠세요?ㅠ

인생은빨라 2016-03-03 (목) 18:04 8년전 신고 주소
[@라따뚜잉] 저는 지방 대학병원이예요!

라따뚜잉 2016-03-04 (금) 00:48 8년전 신고 주소
[@인생은빨라] 왠지 대학병원은 안전할거같은 느낌! 부러워여ㅠㅠ 빨리 쾌차학세여!
lovelysym 2016-03-03 (목) 14:51 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요 잘되셨길바래요ㅜ
jrshong 2016-03-14 (월) 13:49 8년전 신고 주소
ㅠㅠ에휴 맘고생이 많으시겠네요 저두 코끝 시리고 이물감이 ㅠㅠ
hi