• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 10일인데 조기제거해보신분 댓글좀..

코봉ss 2016-03-01 (화) 02:07 8년전 1374
코를무슨 엄청길게 빼서 가지모양처럼됫어요
이건 붓기문재라아니라 코를그냥 길게뺀거같아요
조기 제거하고싶은데 지금10일차 콧댈실리콘
콧끝 비중격귀연골기증연골 인데요
원래코로 돌아오나요 ??? 아제발 돌아가고싶어여

1,775,613
2,478,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤살벌J 2016-03-01 (화) 10:11 8년전 신고 주소
조기에 빨리 제거하시면
기존의 코로 돌아오실수 있을거예요
꽁꽁2 2016-03-01 (화) 11:07 8년전 신고 주소
얼른 제거 날짜 잡으세요..제거를 하고싶은 마음이 생긴이상 몇개월 기다리기가 힘들거에요 저도 내일 조기제거 합니다

오야오얏 2016-03-01 (화) 11:16 8년전 신고 주소
[@꽁꽁2] ㅋㅋㅋㅋ꽁꽁잌ㅋㅋㅋㅋ

코봉ss 작성자 2016-03-02 (수) 17:21 8년전 신고 주소
[@꽁꽁2] 하셨어요?!?!

오야오얏 2016-03-02 (수) 20:34 8년전 신고 주소
[@코봉ss] 네 꽁꽁이 햇어요ㅠㅠ

민쥽쥬 2016-03-06 (일) 22:01 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 저도 할건데 ㅠㅠ 저 오늘 8일차인데, 제거 후 붓기 괜찮은가요??? 금방빼야 보존이 잘되고 좋대서 저도 얼른잡으려구요 힘드시진않죠? 코수술할때처럼 ㅠㅠ

오야오얏 2016-03-06 (일) 22:55 8년전 신고 주소
[@민쥽쥬] 저도 아직모르겟어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 우리잘되요
hi