• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 4번하고 원래 코로 복원 수술했어요~~~~~사진첨부

하늘색앵 2015-11-06 (금) 20:10 8년전 5462

코 4번하고 원래 코로 복원 수술했어요~~~~~사진첨부
코4번하고 결국 제거하면서 원래 코로 복원수술했어요(사진첨부)

2009년 실리콘 귀연골로 수술하고 나서 코가 높아지고 커져보여서 그떄 결국
수술한곳에서 제거수술을 받았습니다.

근데 뺴기만하면  코가 넙적해보이고 콧대도패이고  이상해져서 결국 다시 재수술을 다른 병원에서 하였습니다..
근데 이번에는 반대로 코는 좁아졌는데 코끝이 너무 뾰족해보여서

결국 또 제거 수술을 하기로 마음을먹고 제거하고 복구 상담만 50곳정도 다녀봤는데

결국 모든 병원에서 안된다고만하다가 친척중에 의사분이 소개해준곳에서 결국 다 빼면서 복원 수술도 받았어요.

근데 원장님께서 코를 완전히 옛날처럼하면 정면이 퍼져보일수 있다고

코는 옛날보다 약간 슬림 해졌어요~

진짜 이제 더이상 재수술도 제거도 안합니다.

수술 방법은 저같은경우 코를 내리지않아서 코중간이 꺼져보일수 있다고 하여 귀연골을 잘게 잘라서

중간부분에 채워넣었습니다.

그리고 코에 아무것도 현재는 없어요~~

님들도 그냥 뺴지마세요..

그냥 뺴지말라고 의사들이 예기하는거 정말 거짓말 아니에요.

어떤사람은 빼도 돌아오지만 아닌사람이 태반이구

환자가 우겨서 수술했는데 의사도 수술도중에 제거만 하지않고 코끝을 잡아주거나 해서

다시 환자 몰래? 모양을 잡는경우가 많다더군요..

정말 원래코로 복원 자체가 쉽지않은 길이지만 해보니까 충분히 가능합니다!!

제거 관련 궁금한부분은 쪽지주세요~~

1,987,728
2,609,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
홍우홍우 2015-11-06 (금) 22:53 8년전 신고 주소
님저도 제거 준비중인데
홍우홍우 2015-11-06 (금) 22:53 8년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:58 8년전 신고 주소
[@홍우홍우]
쪽지드렸습니다.
훈녀대서떠나자 2015-11-06 (금) 22:57 8년전 신고 주소
어디서하셨어요/
훈녀대서떠나자 2015-11-06 (금) 23:01 8년전 신고 주소
혹시 코중간에 연골넣으셨어요?흡수는 얼마나되셨는지 알고싶어요^^

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:58 8년전 신고 주소
[@훈녀대서떠나자]
쪽지드렸습니다.
awhj 2015-11-07 (토) 00:47 8년전 신고 주소
저도 정보  좀 주세요

하늘색앵 작성자 2015-11-07 (토) 14:57 8년전 신고 주소
[@awhj]
쪽지드렸습니다.
하지말것을 2015-11-07 (토) 15:44 8년전 신고 주소
중간사진 연골비침이 저랑 똑같아서 깜짝놀랬어요. 저도 빨리 수술하고 싶어요. 잘 되셔서 넘 좋아보여요. 저도 정보 좀 부탁드려요

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:49 8년전 신고 주소
[@하지말것을]
쪽지드렸습니다.
푸으른소나무 2015-11-08 (일) 17:09 8년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요 저는 비중격완전제거 생각하고있거든요

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:50 8년전 신고 주소
[@푸으른소나무]
쪽지가 안보내지네요..

푸으른소나무 2015-11-14 (토) 01:30 8년전 신고 주소
[@푸으른소나무]

정보공개해서 이제 보내지실거에요 꼭 부탁드립니다.
시나몬가루 2015-11-08 (일) 23:37 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅜ제거 후 모양 불만족으로 타병원서 재건수술하신건가요?귀 연골흡수는 안 되신건가요? 저는 찝힌코라 실리빼도 걱정이네요ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-09 (월) 09:50 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
쪽지드렸습니다.
블랙야옹이 2015-11-09 (월) 13:49 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요.

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:33 8년전 신고 주소
[@블랙야옹이] 쪽지드렸습니다.
melonbonbo… 2015-11-09 (월) 23:15 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:33 8년전 신고 주소
[@melonbonbon] 쪽지드렸습니다.
냐나누 2015-11-10 (화) 10:16 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!

하늘색앵 작성자 2015-11-10 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@냐나누]
쪽지드렸습니다.
에필 2015-11-12 (목) 02:35 8년전 신고 주소
제거 생각중인데 이글보니 또 고민되네요ㅠㅠ

하늘색앵 작성자 2015-11-13 (금) 11:47 8년전 신고 주소
[@에필]
ㅠㅠㅠ
현잉 2015-11-12 (목) 21:50 8년전 신고 주소
정보좀주세요 부럽습니다ㅜㅜ

하늘색앵 작성자 2015-11-13 (금) 11:47 8년전 신고 주소
[@현잉]
쪽지드렸습니다.

현잉 2015-11-22 (일) 10:28 8년전 신고 주소
[@하늘색앵] 쪽지가안왔어요 ㅠㅠ죄송하지만 한번만더 보내주시면감사하겠습니다
wonny 2015-11-13 (금) 00:24 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 잘되셨어요 ^^

[@wonny]
아이디 검색불가네요
미피화과자 2015-11-14 (토) 09:56 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!

하늘색앵 작성자 2015-11-15 (일) 02:54 8년전 신고 주소
[@미피화과자]
쪽지드렸습니다.
합격1 2015-11-17 (화) 19:21 8년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요?

하늘색앵 작성자 2015-11-19 (목) 14:23 8년전 신고 주소
[@합격1]
쪽지드렸습니다.
블라썸핑크 2015-11-18 (수) 13:21 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 저도 연골이 비쳐보여서...

하늘색앵 작성자 2015-11-19 (목) 14:23 8년전 신고 주소
[@블라썸핑크]
쪽지드렸습니다.
밍밍237 2015-11-19 (목) 17:17 8년전 신고 주소
아직 딱딱하시나요? 저 제거 한지 3개월차인데 많이 딱딱해요ㅠ
시나몬가루 2015-11-20 (금) 09:13 8년전 신고 주소
코안에있는 귀연골 재활용(?)해서 자르고 갈라서 꺼진부분 채워주신건가요??
저는 양옆 찝힌 코부분 귀연골이나 진피하자고하셔서요ㅜ

현잉 2015-11-22 (일) 10:27 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 연골묶기하셔서 찝히신건가요? 저도찝혀서 풀려고생각중인데 이미유착됫을거같네요 ㅠ 육개월될때까지.기다리구있어요
비글 2015-11-22 (일) 21:38 8년전 신고 주소
저는 코끝에 넣은 연골이 내려와서 .. 다 빼버릴까 고민중인데 ㅠㅠ 빼도 원상태로 돌아오지않는다니.. 어떻게하면 좋을까요
돌팅20 2015-11-22 (일) 22:09 8년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요

하늘색앵 작성자 2015-11-23 (월) 13:44 8년전 신고 주소
[@돌팅20]
쪽지드렸습니다.
상큼구리 2015-12-03 (목) 06:26 8년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
매부리탈출 2015-12-06 (일) 13:16 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~먹고 살다보니 벌써 2년이나 되어버렸는데 제거해도 안돌아올까봐 걱정이네요
써이 2015-12-11 (금) 22:14 8년전 신고 주소
저도병원정보좀ㅜㅜ
marsh7 2015-12-13 (일) 15:00 8년전 신고 주소
너무 걱정되서 이리저리 알아봐야할거 같아요
저도 병원선생님 좀 알려주세요 ㅜㅜ
바이바잉 2015-12-14 (월) 18:20 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 가격이랑 수술방법이랑 병원 선생님 전부다요..
정신병걸릴것 같아요
징징이ㅣㅣ 2015-12-18 (금) 23:30 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
함흥냉면 2015-12-19 (토) 21:31 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
야몬드 2016-01-02 (토) 01:14 8년전 신고 주소
아저두 의사가빼지말라고하더라구요 실리콘넣을때ㅡ갈아서...정보부탁드려요
써이 2016-01-07 (목) 23:42 8년전 신고 주소
저정보좀부탁드립니다ㅜㅜ
merong 2016-01-10 (일) 23:35 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요..ㅠㅠ
니노니노 2016-01-11 (월) 00:17 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..ㅜ급합니다
노코코 2016-02-05 (금) 00:39 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
lovelysym 2016-03-01 (화) 20:12 8년전 신고 주소
정보주에요ㅜ
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 13:53 8년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 된게 정말 부럽습니다
늦었지만 나중에라도 댓글보시면 정보좀 부탁드립니다
힘들지만웃자 2016-06-05 (일) 14:12 7년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,,,
야옹님 2016-07-28 (목) 13:12 7년전 신고 주소
정보 부탁드려용...너무 잘되셔서..휴..
둉민 2016-09-15 (목) 12:05 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ...
yjem0123 2016-10-17 (월) 23:22 7년전 신고 주소
정보좀주세요 부러워요
kellyjin 2017-02-26 (일) 09:06 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ부탁드립니다
나는애기다 2017-04-21 (금) 00:57 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
btmbf 2017-06-29 (목) 15:21 6년전 신고 주소
정보좀 주세요  마지막병원요
에이영 2017-07-01 (토) 14:03 6년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요..
Wh 2018-01-26 (금) 19:33 6년전 신고 주소
너무 늦긴했디만 지금이라도 정보주실 수 있나요??ㅠㅠ
hi