• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던병원에서할까요.. 제거잘하는다른병원갈까요?..

tmxhqpfl77… 2016-02-25 (목) 22:32 8년전 1612
너무고민됩니다 ㅠ
햇던병원이 최대한원상태로해보겟다능데..
아 믿어도되는지 ㅠ
들리면어쪄죠 ㅠㅠ 내려오긴하나요
안내려오시는분들 꽤잇던게..5개월지나도

너무고민됩니더... ㅠㅜㅜ
어디서제거를해야할까여

댓글 14건
숭히 2016-02-25 (목) 22:47 8년전 신고 주소
잘하는곳가서하세요.. 했던병원에서하면 가격은쌀지몰라도 혹시나 잘못되면 또 해야하잖아요..이왕 제거하는거 최대한 안전성을 제일!!
쵸코쉐이크 2016-02-26 (금) 01:02 8년전 신고 주소
저는 병원에서 잘못한게 있어서 공짜로 재수술해준다고 했는데 안하고 서울쪽으로 알아보고 있어요.
돈은 또 벌면 되지만 코는 이번이 마지막이고 싶어요.
재수술동의서는 더이상 책임 안진다는 합의서라고 보시면 되요.
merong 2016-02-26 (금) 01:11 8년전 신고 주소
잘하는곳에서 하세요... 망해서 6개월 기다리느라 시간과 정신 다 버릴수도 있어요 ㅜㅜ
romance771 2016-02-26 (금) 02:23 8년전 신고 주소
전 했던곳 추천이요. 그래야.. 차트라도 한번 더 볼꺼에요
tmxhqpfl77… 작성자 2016-02-26 (금) 02:29 8년전 신고 주소
그렇군요...ㅠ 하... 햇던병원이 막 싸가지업는것두아니구
.그렇다구 절대 맘에들게해놓은것두아니구.. 실력이아예업는거같진않고 저도너무 혼란이에요..ㅜㅜ 다른델진짜가야할지
오야오얏 2016-02-26 (금) 09:25 8년전 신고 주소
저는 코 제거 잘하는곳으로 가셧으면 해여
ㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아ㅏㅏㅏ 님 기분 알아요 진짜
지금 저 기분이거든요
나미녀 2016-02-26 (금) 10:53 8년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요.
tmxhqpfl77… 작성자 2016-02-26 (금) 11:01 8년전 신고 주소
코제거잘하는병원이 어딜까요 ㅠ ㅌㅁ 도요즘마니가던데 잘하나요
jrshong 2016-02-27 (토) 18:06 8년전 신고 주소
저두 했던 병원에서 할지 아님 다른데서 해야하는지 고민입니다ㅠ
꽁꽁2 2016-02-28 (일) 09:36 8년전 신고 주소
수술한지 얼마 안된거면 했던 병원에서 하는게 좋다더라구요 제가 다른병원에 전화해서 물어봤는데 다들 했던 병원에서 제거하라그랬어요...
긍정긍정힘 2016-02-28 (일) 20:58 8년전 신고 주소
아코수술괜히했네요 안돌아오는구나 시간을돌리고싶네요
그레이프 2016-02-28 (일) 23:07 8년전 신고 주소
본인 선택이라 이거는, 저는 코 수술 망했지만 ( 입소문나고 잘된 케이스들은 정말 잘되서; ) 제거수술도 같은 병원에서 의사선생님 믿고 했어요. 신뢰 안가시면 다른 병원에서 하세요.

tmxhqpfl77… 작성자 2016-02-29 (월) 00:06 8년전 신고 주소
[@그레이프] 제거는 어떻게되셧어요! 들리나요?

그레이프 2016-03-03 (목) 19:31 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 8월에 제거수술 했고, 수축기 무사히 지났고 지금은 코가 옛날코처럼 말랑하니 부드러워요. 완전히 회복됬고 만족합니다. 들리지 않았어요.
hi