• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

짧은코에 코끝하시구 비중격제거하신분잇어요?ㅠㅠ

욜라욜아 2015-05-21 (목) 23:18 9년전 1608

들린다들린다햐서 너무무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이 이물감도 너무싫은데 들리는것돛무섭고 .. 웃을때 코땡기는것도 너무싫구 ㅠㅠ왜 자기들멋대로 비주연장을 해놧는지 ㅠㅠㅠㅠ 인중이라도 부드럽고 잘 움직이면 좋을텐데

2,029,712
1,328,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사봇 2015-05-21 (목) 23:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
자두피리 2015-05-22 (금) 09:00 8년전 신고 주소
짧은코였고 비중격 제거했어요. 아직 테이핑 제거 전인데 정말 하루가 다르게 내려오고 있어요 (병원에서 붓기가 정말 잘빠지는 체질이라고 했어용) 이제 그만 내려왔음 좋겠다는 생각까지드는데 ㅎㅎ 더 내려오겠죠? 근데 전 수술후에 들렸던 코때문에 제거한거라서 이대로 화살코가 되도 그때보다 행복할것같아요 ㅠㅠㅠㅋ 벌써 코도 눌러보면 말랑말랑하고 무엇보다 스트레스안받고 속이 너무 편해서 좋아요

욜라욜아 작성자 2015-05-22 (금) 12:15 8년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅠ 고민많으셧겟어요 완전히 다 제거하신건가요?ㅠㅠ연골재배치같은건 따로안하셧나욫? 저는 연골묶기라도 남겨야하나 하고 고민이거든요 ㅠㅠ 이번기회에 외형보다 마음이 중요하다는걸 절실히 느낍니다 ㅠㅠ

자두피리 2015-05-22 (금) 14:19 8년전 신고 주소
네 저는 완전제거 했어요!!

욜라욜아 작성자 2015-05-22 (금) 14:28 8년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ후기계속 부탁드립니다 비용도 받던가요 병원에서오

자두피리 2015-05-22 (금) 17:54 8년전 신고 주소
네 했던 병원에서 했는데 30만원주고 했어요.. 테이핑 제거 하고 또 후기 쓰러올게용 ㅠ

욜라욜아 작성자 2015-05-22 (금) 19:17 8년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅠㅠ 다 좋아지시길바래요

호호 2015-05-22 (금) 21:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
얼마만에 제거하셨나요?
비주지지대만하신거예요 아님 비중격연장하신건가용?ㅠㅠ

자두피리 2015-05-23 (토) 11:34 8년전 신고 주소
전 8일차에 조기제거 했어요 ㅠㅠ 일찍 제거해야 제모습 그나마 찾을수 있다기에..
고어텍스랑 비중격 연장 했었구 완전 제거 했습니다. 님들 시간변해도 계속 고민할것같으면 조기제거 하시길 바래요ㅠㅠ 빠르게 제 모습 찾아가고 있구요 이렇게 속이편할수가없어요..

tkfkdgody4… 2015-05-24 (일) 14:47 8년전 신고 주소
부러워요..ㅜㅠ

제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:31 8년전 신고 주소
비중격으로 연장하셨나요? 들린코는 없으신거져? 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
돌아갈수있다 2015-06-06 (토) 20:55 8년전 신고 주소
저도 짧은코인데 비주연장해놨어요ㅜㅜㅜ...

제거하고 편안하게 살고싶은데 겁만주시네요..의사쌤이...

제자리로돌아와죠 2015-06-10 (수) 12:29 8년전 신고 주소
힘내세요~ 전 제거하고 좀 코가 짧아진 느낌은 있어도 원래 이미지가 전체적으로 돌아와서 감사하게 생각하고 있어요 ㅎ

짱귀 2017-05-24 (수) 11:14 6년전 신고 주소
[@제자리로돌아와죠] 저두 궁금해요~~ㅠㅠ비주연장해가지고 ㅠㅠ

코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 00:43 8년전 신고 주소
[@돌아갈수있다] 저도 비중격연장했는데 카톡부탁드려요

짱귀 2017-05-24 (수) 11:14 6년전 신고 주소
[@돌아갈수있다] 저두 절대 안빼준대여 ㅠㅜ
hi