• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 인중,비주당김..

oooxx 2015-03-19 (목) 10:10 9년전 2826

지금 코끝수술 받은지 한달하고 3주차 됬는데요

비주부분에 비중격 지지대를 세워서 비주랑 인중이 너무 당겨요...

가만히 있을땐 안그런데 인중쪽을 늘려야 되는 발음을 하거나

특히 입술에 립바를때 음파음파를 못해서 너무 짜증나요 ㅜㅜ 

제가 알기로는 제거수술 받은뒤에도 말랑말랑하다가 또 당기는 시점이 온다고 알고있는데요

제거받아도 계속 비주,인중부분은 당김이 심한가요?

아니면 일정시간 지나면 수술전 상태처럼 발음이나,음파음파 아무느낌안나게 가능한가요?

756,214
2,887,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-03-19 (목) 10:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
제거함 2015-03-19 (목) 23:19 9년전 신고 주소
네 전 한 5개월뒤부터 된거같아요. 3개월인가 부터는 천천히되기시작하는데 일년되도 오버스럽게완전땅겨지진않아요
음파음마가능!!

oooxx 작성자 2015-03-20 (금) 00:05 9년전 신고 주소

제거하고 5개월뒤부터 가능하셨다는거죠?? 아니면 제거수술말고 그냥 코수술받은후인가요?
근데 일년이 되도 완벽히 당겨지진 않는다니까 슬프지만
음파음파가 된다는 사실이 다행이네요 ㅜㅜ..

hi