• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 압박감으로 제거 고려, 메부리는 아니나 콧등 살짝 갈은 경우 + 대전에서 제거해보신분들...??

djdjd 2020-05-20 (수) 23:01 3년전 716
안녕하세요, 요즘 붓기, 통증, 색변화 등은 없지만 코에 압박감이 들어 걱정입니다. 여러곳 상담 받았지만 시원하게 원인을 말해주시는 분들이 없는데 제거가 답일까요?

또 수술시에 메부리는 아니였도, 콧등을 살짝 갈았다는데 실리콘 제거하면 콧등이 많이 각져보일까요?

저와 비슷한 경험 있으시던분들 조언 부탁드려요..

사람이 이렇게 약해질 수 있나 생각 들정도로 우울합니다 ㅜ

도움 부탁드려요..!

혿시 대전에서 제거하신분들도 있다면 꼭 도움 부탁드립니다.

1,512,371
2,021,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라라루 2020-05-21 (목) 16:53 3년전 신고 주소
혹시 하신지 며칠 되신거에요?

djdjd 작성자 2020-05-21 (목) 22:25 3년전 신고 주소
[@라라라루]
저는 5~6년 전이요
코재수 2020-05-25 (월) 00:35 3년전 신고 주소
제거 이유중 이물감(압박)이 심한 것도 있었어요 몸 돌려 잘 수가 없었어요 실리콘 쏠림때문에
파라오 2020-06-25 (목) 12:12 3년전 신고 주소
저 대전에서 제거했어요

은블리야 2020-07-28 (화) 16:10 3년전 신고 주소
[@파라오]
혹시 병원 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

끌로에80 2021-05-08 (토) 22:35 3년전 신고 주소
[@파라오] 저도 정보좀 알려주세요
hi