• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이 병원 어떤가요?

san0501 2016-02-19 (금) 15:31 8년전 1468
ㅇㅁㅇㅍㅁ 정말 가능할까요?

비중격만곡증 수술후 코가 좀 낮아졌는데. 수술했던 곳에서 수술전과 같이

비슷한 높이를 만드려면 지금 있는 지지대를 제거하지말고 여기다가 귀연골을 추가로 덧대서

높여야 된다고 하더라구요,

근데 이물감이 싫고, 그렇다고 지지대빼서 오히려 더 처지는건 싫고,  아무것도 없으면서 전과같이 높이도, 코모양도

복원시키고싶은데, ㅇㅁㅇㅍㅁ에서는 지지대+귀연골 덧대는것도 아닌 기존에 남아있던(수술전처럼 아무것도 하지않은)

연골만 가지고 높이랑 모양도 복원이 가능하다는데 정말일까요,의문이드네요, 잘한다는 곳 다 가봤지만

그냥은 안되고 지지대를 앞으로 더 빼서 귀연골도 추가해야된다는 말뿐이였는데, 이곳은 아무것도 없이 수술전상태로

만들수있다니까..너무하고싶은데 해보신분들 있나요??정말 지지대제거하고 연골풀고, 다른연골,실리콘 덧대지않고

짧아진 비주길이를 다시 길게, 낮아진 코끝을 다시높게..정말 가능한건지.가능하다고는하는데 망설여지네요

2,025,901
706,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시나몬가루 2016-02-19 (금) 15:40 8년전 신고 주소
여기 원장 다혈질같던데 센스티브하고.. 저는 비추

키둑녀 2016-02-19 (금) 16:11 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 저도어디서 주워들은듯 .. 근데 또 답변은 잘해주신다고 ..
시나몬가루 2016-02-19 (금) 15:41 8년전 신고 주소
그리고 다수의 말씀들으세요. 저 원장은 확신있지만 다수가 안된다고했으면 그게 맞을가능성이 높아요
설슝이 2016-02-19 (금) 20:36 8년전 신고 주소
수술 권하지 않고 상담오는 사람 많아도
열정으로 대응하는
에너지가 넘치시는  ᆢ희미한 의사보다는 앗싸라해서
저는 선택했고ᆢ
수술했고 낼 실밥 뽑아야하고
물론  기다리는중이니 결과는 아직 모르지만
덜덜떨며 뛰쳐나갈듯 긴장한 저를 친절함으로 수술내내 따뜻하게
안정시켜준기억
제경험으로
사람 코연골상태마다 다르겠지만  저는 확실히 올려주셨습니다
aklsdfj 2016-02-19 (금) 22:52 8년전 신고 주소
저 여기서 지지대랑 코끝 다 제거했는데 정말 코
안무너졌어요 코끝도 둥글둥글하니 예뻐진것같아
만족해요

제발복원성공하길 2016-08-02 (화) 03:15 7년전 신고 주소
[@aklsdfj]  정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
찌니3241 2016-02-22 (월) 15:34 8년전 신고 주소
저두 옴므팜므에서 제거하구 연골재배치 했는데
수술 후에 만족하거든요~전 여기 원장님 괜찮은 것 같아요~

오야오얏 2016-02-23 (화) 22:59 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 가격은 얼마 쯤 했나요, 6개월뒤나 1년뒤에 제거할려고요ㅠㅠㅠ

찌니3241 2016-02-29 (월) 17:35 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 쪽지 드릴게요~

제발복원성공하길 2016-08-02 (화) 03:16 7년전 신고 주소
[@찌니3241]  저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅜ

찌니3241 2016-08-03 (수) 16:07 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 보내드렸어요~

코이쁘고싶다 2016-08-29 (월) 01:12 7년전 신고 주소
[@찌니3241] 저도 정보좀요ㅠㅠ
hi