• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기교정 했는데 코끝 너무 내린걸까요?

무무무사랑 2020-07-11 (토) 18:56 3년전 4600

순서대로 수술전-수술후-조기교정후(2일차)

원래코가 비주함몰되있고 코끝도 짧았어요
첫수술하면서 비주는 내렸는데 코끝을 너무 올려놓으니까 전체적으로는 더 들린코 된 느낌이 있었어요 위로 당겨 올라가서 인중도길어보이고..
조기교정받으면서 코끝 위에 올린거 다 제거한거라 수축하면서 들창코될까봐 무서워서 지지대는 모양교정용으로 남겼어요
들리는 방향으로 되어있던 지지대를 아래방향으로 내려주셨다고했는데 이번엔 또 너무내려서 비주가 넘  안보이는건가 싶네요
어떤가요
그리고 코끝 붓기빠지면 코끝 아래로 뽈록한거 좀 짧아지나요?
실밥풀고 수축기오면 다시 좀 올라갈까요

2,257,306
1,241,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
salgu003 2020-07-11 (토) 22:01 3년전 신고 주소
내린게 훨씬 자연스럽고 예뻐요!

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 07:09 3년전 신고 주소
[@salgu003] 감사합니다!
이이이이이우우 2020-07-11 (토) 22:42 3년전 신고 주소
훨씬 나아요 무무무사랑님 어디에서 제거하셨나요? ㅠㅠㅠ

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 07:09 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 쪽지드렸어요!
흥삼 2020-07-11 (토) 23:15 3년전 신고 주소
내린게 더 나으신 것 같아요ㅎㅎ
제거전문에서 하셨나여?ㅠㅠ

[@흥삼] 네!감사합니다
쿨쿨공공 2020-07-11 (토) 23:27 3년전 신고 주소
자연스러운데요~~ 어디 병원, 원장님 성함좀 알려주세요 ㅠㅠ

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 07:11 3년전 신고 주소
[@쿨쿨공공] 쪽지드렸어요!
쏘여니94 2020-07-11 (토) 23:42 3년전 신고 주소
저 보형물 안넣었는데 지금 코끝?? 많이 내려왔습니다.. 보형물 넣은거 아니면 시간지나서 코끝은 확실히! 많이 내려옵니다... 제 경험상.. 자세한 후기 원하시면 쪽지주세요 보내드릴게요 (댓글왜자꾸안뜨는지 나만이럼?)

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 07:11 3년전 신고 주소
[@쏘여니94] 저는 붓기빠지면서 조금 올라가길 원하는거라 다른 케이스같아요 ㅜㅜ
luckkk 2020-07-12 (일) 04:46 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요!

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 07:12 3년전 신고 주소
[@luckkk] 다행이네요 감사합니다!
둘리87 2020-07-12 (일) 08:24 3년전 신고 주소
마지막 사진이 제일 이뻐요 잘하신듯! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 15:49 3년전 신고 주소
[@둘리87] 쪽지드렸어요
센세이션v 2020-07-12 (일) 10:27 3년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다.

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 15:54 3년전 신고 주소
[@센세이션v] 쪽지드렸습니다!
주주주앵 2020-07-12 (일) 10:33 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다ㅠㅠㅠ

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@주주주앵] 쪽지드렸습니다
흥삼 2020-07-12 (일) 12:06 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
지지대 비중격으로 하신건가요?

무무무사랑 작성자 2020-07-12 (일) 15:54 3년전 신고 주소
[@흥삼] 네 비중격이요! 쪽지드렸습니다
네잎클롭 2020-07-12 (일) 17:21 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!
코코h 2020-07-12 (일) 17:59 3년전 신고 주소
내린게 더 나아 보여요.
병원 정보 부탁드려도 될까요?
센세이션v 2020-07-12 (일) 18:42 3년전 신고 주소
쪽지 잘 받았습니다. 감사합니다^^
근데 정면에서 봤을때 비공이 비대칭인데 이 부분에 대해선 병원에서 뭐라고 하던가요?
붓기때문에 그런거라면 빠질때까지 지켜봐야겠지만 정면에서 봤을때 조금 삐뚤게보여서요.
코코코코12 2020-07-12 (일) 19:02 3년전 신고 주소
전에 쓰신글 봤는데 다 제거 하신건가요? 어디서 하셨나요 정보 부탁드려요~!
노력의천재 2020-07-12 (일) 19:48 3년전 신고 주소
내리신게 훨씬 자연스러우세요 저도 병원 정보 부탁드려요 :)
코제거할거다 2020-07-13 (월) 00:28 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 ! 제거한병원이랑 비용 알려주시면 감사하겠습니다
뽀빵이 2020-07-13 (월) 00:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ마지막 사진이 제일 예쁘네요 실례가 되지 않는다면 저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요? 감사합니다 :)
쵸리쵸리짱 2020-07-13 (월) 02:17 3년전 신고 주소
했던 병원에서 제거하신건 아니죠? ㅠㅠ 제거병원 부탁드려요
은블리야 2020-07-13 (월) 17:08 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 공유 부탁드려도 될까요..?
아오1 2020-07-16 (목) 11:32 3년전 신고 주소
비주내리신게 더 이뻐보여요 ㅠ 전 비주가 넘 들려서 콧구멍이 너무 많이보여여 ㅠ 미치겟어요
코보원츄 2020-07-21 (화) 05:12 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 조기교정은 2일차에 다시 절개하시고 하신거에요?
가지같오 2020-07-26 (일) 21:20 3년전 신고 주소
자연스러우신데요??!! 했던병원에서 하셨나요 아니면 제거 전문병원가서 하셨나요?
리나코코 2021-08-20 (금) 01:18 2년전 신고 주소
조기교정 몇달만에 하신건지 기존병원인지 전문병원인지 답변 부탁드려봅니다
omlanc 2022-05-28 (토) 18:45 1년전 신고 주소
조기교정 병원 좀 여쭤봐도 괜찮을까요...?
특수님 2022-08-08 (월) 16:43 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
지원누나나나ㅜㄴ 2023-01-25 (수) 04:08 1년전 신고 주소
전 마지막이 훨씬 정살 같아 보여요 ..!
skrleodnjs 2024-02-24 (토) 23:26 2개월전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅜㅜ
hi