• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑연골 제거 하고싶습니다 제거 하신분들잇으시면 꼭 답변부탁드리겠습니다

늑연골피노키오 2020-06-27 (토) 20:44 3년전 1092
복코교정받고 흉살이 날마다 늘어나고 코끝연골때문에 이물감에 고통받고있습니다 하루하루가 고통이고 제거를 하려면 4달이나 더 기다려야합니다 막상제거를 하려고 해도 전보다 못난코가 될까바 제거하기도 꺼려집니다 과하게높은 코끝 이물감 미쳐버릴것같습니다 행복해지려고 성형을 한건데 반대로 삶에 질을 떨어뜨리고 힘들게되었습니다 한마디씩 조언좀 부탁드리겠습니다

233,458
2,535,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
misogod 2020-07-02 (목) 05:13 3년전 신고 주소
저랑 같은심정이시네요  ㅠ저도 아무지식없이 첫수술에 기증늑넣었는대 지금 이물감과 코도못비비고 세수도편히못하고 이래저래 너무 힘든것뿐이라 이뻐지려했다 후회중이예요 ㅠㅠ제거를하는게 맞는건지 기다리는게 맞는건지도 모르겠고...이리저리 검색하다 성예사 회원가입했어요 ㅠㅠ힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ

주주주앵 2020-07-02 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@misogod]  저랑똑같으세요ㅠㅠㅠ 하 진짜 제거하고싶은데 들릴까봐 무서워요

늑연골피노키오 작성자 2020-07-04 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@misogod] 그니까요 ㅠㅠ 좀 알아보거 하는거였는데 너무 성급하게 했네요 하...

주주주앵 2020-07-05 (일) 12:30 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 피노키오님 저랑 수술방식 수술시기 똑같으신데 카톡아이디 쪽지로 주실수있을까요?

늑연골피노키오 작성자 2020-07-05 (일) 13:46 3년전 신고 주소
[@주주주앵] 쪽지로 보냈어요 ㅠㅠ
초코충 2020-07-05 (일) 07:42 3년전 신고 주소
저랑 상황 너무 비슷하시네요..
저도 기증늑써서 너무 불편해요..
지지대로쓰신건가요?

늑연골피노키오 작성자 2020-07-05 (일) 14:06 3년전 신고 주소
[@초코충] 아마도 지지대로 쓴거같아요 ㅠㅠ
Wkwmdskwjd… 2020-07-12 (일) 18:27 3년전 신고 주소
기증늗이신가요 자가늑 이신가요? 저랑 비슷한 상황이신데 쪽지 주시겟어요?
처음으로회복 2020-09-06 (일) 19:40 3년전 신고 주소
저도 기증늑 사용했어요. 코 비빌때, 세수할때 힘들다는 말 이해해요. 저도 아무것도 모르고 첫수 기증늑 했는데, 이런 불편함이 있는 줄 몰랐어요. 저도 제거 생각중인데, 고민이 많네요. 함께 고민해요.
hi