• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝에 연골이 들어가 있어요. 저도 모르는..

단순논리 2016-02-16 (화) 10:48 8년전 1036
1차로 비중격만곡증 수술 했고

2차로 휜코 + 비염 + 비중격만곡증 수술을 했는데 왜 코 끝에 연골이 들어있죠? 코끝에 연골 비쳐요..

귀연골도 안 썼는데..  그냥 미용 생각 안 했거든요.  휜거랑 비염만 잡아달라고 했더니..

왠 코 끝에 연골이 들어가있나요..

이거 제거 할 수는 있나요.  비중격 만곡증 수술을 받아놔서 . 이거 제거 수술하다 코 무너질 것 같아서

제거도 못하겠는데.. 제거할 때 비개방으로 가능한가요? 진짜 코 무너질 거 같은데 아 진짜

데스노트에 그 의사 이름 쓰고 싶네요..

2,492,763
2,435,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-02-16 (화) 11:34 8년전 신고 주소
비중격연골 채취해서 코끝에 지지대 만든거아님??
무너지지않어요 왜뮤너짐 ㅋㅋ상식적으로 무너지게 만곡증 수술을 하겟음?? 휘어진부분만 적당히 채취하죠

단순논리 작성자 2016-02-16 (화) 17:17 8년전 신고 주소
저 지지대 안 했어요.. 왼 쪽에만 연골이 비칩니다.. 비중격 만곡증 수술 2번 받아서 지금 안장코 살짝 된 것 같아서요.

hxuolepd 2016-02-16 (화) 18:36 8년전 신고 주소
[@단순논리] 연골언넣엇은데 왜비챠요??
Fender 2016-02-26 (금) 21:57 8년전 신고 주소
확실한가요? 타병원가서 진료받아보세요
hi