• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

회전이식 제거하신분 있나요?

fddx 2020-06-23 (화) 14:40 3년전 1245
회전이식이 생각보다 잘 안하는 술법이네요 정보가 정말 없네요
특히 제거는 더더욱이요. 상담갔던 모 병원에서는 제거가 까다로워서 열어봐야 제거여부를 알수있다고 하고..
연장이랑 박리범위는 비슷한데 왜 제거가 까다로운지 모르겠네요.
제거하신분 있으면 꼭 댓글 남겨주세요...

1,561,157
1,973,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
좋아좋아 2020-06-24 (수) 06:17 3년전 신고 주소
회전이식이면 ㄱㅇㅈ에서 하셔

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-24 (수) 19:36 3년전 신고 주소
[@좋아좋아] ㄱㅇㅅ아니라 ㄱㅇㅈ요??

좋아좋아 2020-06-25 (목) 15:07 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]  ㄱㅇㅈ 에서수술하셨어요?ㅎㅎ 정신없는 와중에 댓글쓰다껐는데 등록됐었나봐요 저도 회전이식 한지 몇달됐는데 이게 부작용이있는지 걱정되서 댓글달았어요ㅠㅠ 회전이식이 잘안하는방법이라서..
전 ㄱㅇㅈ에서 재수술하면서 회전이식했거든요 그래서 왜 제거하시려는지 궁금해요~~

fddx 작성자 2020-06-25 (목) 17:31 3년전 신고 주소
[@좋아좋아] ㄱㅇㅈ이 회전이식으로 하더라고요 전 코 딱딱한 이물감과 모양문제로 제거 생각중입니다

감자네 2020-07-16 (목) 19:54 3년전 신고 주소
[@fddx] 와 저도 회전이식 해놨네요ㅋㅋㅋ어이..

내코는어디에 2020-07-17 (금) 22:40 3년전 신고 주소
[@감자네] 저도제거하고파요..

내코는어디에 2020-07-17 (금) 22:39 3년전 신고 주소
[@fddx] 저도 모양 너무 싫은데 회전이식..이물감인건지..
먼지 제거하고싶어요..
느끼는 모양 문제어떠세요

키득키득킥 2020-12-04 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@내코는어디에] 저도 회전이식 생각중인데 혹시 ㄱㅇㅈ에서 하신거에요?
소중이코 2024-02-26 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi