• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드뎌 코 제거해용

manzaroman… 2020-06-23 (화) 13:56 3년전 1896
1월달에 수술했었는데 분명히 학생일 때 부터 계속 코수술 원했는데도 막상 하니까 너무 불안하고 우울증에 다들 코 모양 예쁘다는데 막상 저는 귀염했던 예전코가 더 좋고 저는 수술한 그 순간부터 후회하다가 6개월동안 성예사 참 많이 들락날락 거리고 조언도 많이 얻었는데 결국엔 했던 병원에서 이번주에 제거해요 ㅠㅠ  했던병원 후기 보면 코 주저앉는다고 지지대 제거안해준다고 갑자기 말 바꾼다는 후기도 보고 그랬는데 다행히 제가 한 병원은 조작 많이 안하고 메부리도 원래 아주 미세하게 있어서 간것도 잘모를거라고 30분안에 수술 끝나고 원래코로 돌아가는데 코끝은 더 얄쌍해질거라고 하더라구요,,, 솔직히 불안함은 참 많지만 그래도 맘 굳게먹고 기다리려구요 ㅠㅠ 제거하고 후기 남기러올게요 ㅠㅠ 제거전까지 멘탈관리에 집중하려구요 우리모두 잘 될거에요

1,450,677
1,076,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
fddx 2020-06-23 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 20:53 3년전 신고 주소
[@fddx] 연골재배치를 하는지는 잘 모르겠어요 ! 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
프로메가 2020-06-23 (화) 15:26 3년전 신고 주소
그래도 양심적인 병원에서 수술하셨네요
여기보면 안해주겠다고 버티는 병원도 종종 있더군요 수술한병원에서 의사가 해주겠다고 하는게 제일 좋은거 같아요
비용면에서도 합리적이고 수술내용도 정확히 알고 있을테니까요
수술 성공하시길 기원합니다

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 20:54 3년전 신고 주소
[@프로메가] 넵 저두 지방이라서 서울까지 가기도 그래서 고민 많이 했는데 다행이에요 ㅠㅠ 감사합니다!
Kainn 2020-06-23 (화) 15:36 3년전 신고 주소
부럽네요 제거하시는거..

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 20:54 3년전 신고 주소
[@Kainn] 후기 쓰러 오겠습니닷 ㅠㅠ

Kainn 2020-06-23 (화) 21:03 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004]  6개월 꼭 기다리신 이유가 있으실까요ㅜㅜ

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 21:30 3년전 신고 주소
[@Kainn] 수술하고 조기제거 시기에 갔었는데 그때는 붓기 빠질 때 까지 기다려보라고해서 기다렸는데 3개월차에도 맘에 안들어서 갔다가 일단 아직은 코가 딱딱해서 지금 빼면 코에 더 안좋을수도 있다고 말랑해질때까지 기다려보자고 해서 딱 채우고 좀 말랑말랑해져서 빼기로 했어요 ㅠㅠ 조기제거 시기 놓치면 그래도 안정 된 다음 하는게 좋을 것 같아서요 !!!

Kainn 2020-06-23 (화) 21:41 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004]
제거 하고 2주만에 일 시작해도 될까요..?ㅜㅜㅜ

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 22:06 3년전 신고 주소
[@Kainn] 보통 후기들 보면 코수술 때 보다는 붓기가 많이 빠지는 것 같아요! 부목 보통 일주일 하니까 그때쯤 일은 가능하지 않을까 싶어요!
GhghOo 2020-06-23 (화) 15:41 3년전 신고 주소
큰결심 하셨네요 무조건 잘되시길 바랄게요 ~

[@GhghOo] 넵 정말 힘든 시기였어요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
코꼬리 2020-06-23 (화) 17:41 3년전 신고 주소
진심으로 잘되시기를 바랄게요!!

[@코꼬리] 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ !!
mnoo 2020-06-23 (화) 21:14 3년전 신고 주소
진짜 꼭 잘되시길....!!!!!!!

manzaroman… 작성자 2020-06-23 (화) 21:30 3년전 신고 주소
[@mnoo]  ㅠㅠ 감사합니다 !!
댜댱 2020-06-23 (화) 23:41 3년전 신고 주소
그래도 햇던 병원에서 잘 얘기되서 다행이에요! 잘되실거예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

manzaroman… 작성자 2020-06-24 (수) 08:56 3년전 신고 주소
[@댜댱] 너무 감사합니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
늑연골피노키오 2020-06-24 (수) 10:02 3년전 신고 주소
수술은 어디서하셧나용 ㅠㅠ 잘되길 응원할께요!

manzaroman… 작성자 2020-06-25 (목) 06:45 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 수술은 부산에서 했어요! 쪽지주시면 알려드릴게요 ㅎㅎ
돼지상디피 2020-06-24 (수) 13:31 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

manzaroman… 작성자 2020-06-25 (목) 06:46 3년전 신고 주소
[@돼지상디피] 그러니까요 ㅠㅠ낮은코여서 고민은 되지만 그래도 후련하게 지내는게 나을 것 같아서 ㅠㅠ
lovelylove 2020-06-25 (목) 18:20 3년전 신고 주소
어떠세요?
눈곱 2020-06-25 (목) 20:36 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨으면 좋겠어요!! 저도 얼른 빼야될텐데ㅜ
뽀빵이 2020-06-27 (토) 21:25 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요? 저도 부산에서 했어서요ㅠㅠ
코제거할거다 2020-06-29 (월) 16:51 3년전 신고 주소
병원알려주세요 ㅠ
hi