• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 후에 연골 재배치 했는데

진작 2020-06-19 (금) 21:56 3년전 981
오늘 갑자기 거울 보는데 코 끝이 약간 검 붉은색이네요..ㅠㅠ
수술한지는 일주일 정도 됬고 오늘 병원 갔다 왔는데
따로 말씀은 없었고
원래 있었는데 제가 못본건지 그냥 아직 멍이 안빠진건지 ㅠㅠ

제가 실리콘 제거 하고 귀연골 조금 더때서 약간 재건 느낌으로 했는데 혹시 연골에 염증이 생긴건지 ㅠㅠ 걱정되메요

우선 급한대로 처방 받은 항생제 먹고 있는데.. 그냥 멍같은거 겠죠?? 걱정되네요

2,237,905
2,249,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mondoz12 2020-06-20 (토) 00:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 간혹보면 코 끝이 멍이든다거나 하신분들은 봤어요!

진작 작성자 2020-06-20 (토) 05:09 3년전 신고 주소
[@Mondoz12]  저는 지방에서 해써용..
네잎클롭 2020-06-20 (토) 16:07 3년전 신고 주소
지방 어디서 하셨는지 알수있으까요ㅜㅜ 저도 지방인이라 병원 알아보고 있어서요!
코재수 2020-06-20 (토) 16:47 3년전 신고 주소
저 일주일 지나고 갑자기 멍 생겨서 공황까지 왔었어요 괴사인줄알고 ㅠㅠ근데 멍이더라구요..
버포 2020-06-20 (토) 22:50 3년전 신고 주소
멍든거아닐까요
hi