• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 리스트 톡방

Mondoz12 2020-06-16 (화) 22:04 3년전 1612
아까 글 올렸는데 오픈채팅 만들여구요~들어오실분들은 쪽지주세요!참고로 코 보형물 전체제거 커톡방입니다 재수술아니에요 이런글 올리는게 문제 생기면 바로 글 삭제할게요! 공유하실분들 쪽지주세요 초대해드릴게요 브로커 절대 안됨

795,923
2,195,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 22:05 3년전 신고 주소
아 그리고 카톡 프사랑 이름 인증 되셔야 들어오실수있으세요
Abb4457 2020-06-16 (화) 22:17 3년전 신고 주소
프사랑 이름까지인증하면 들어가는사람이있을까요ㅋㅋㅋㅋ

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 22:26 3년전 신고 주소
[@Abb4457]  ㅂㄹㅋ 거를려면 어쩔수없을것같아서요 ㅠㅠ 회원분들께 너무 무리한 요구일까요?

osss 2020-06-16 (화) 22:30 3년전 신고 주소
[@Abb4457] 이미 많이 있는데요ㅋㅋㅋㅋ

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 22:32 3년전 신고 주소
[@osss] 혹시 제거 톡방 들어가신거 따로 있으세요 ㅠ ??
야따황 2020-06-17 (수) 22:59 3년전 신고 주소
코끝 재배치도 안 되는 거죠? 저는 들릴 수도 있대서 하라하더라구오
라라라루 2020-06-18 (목) 21:26 3년전 신고 주소
저도 들어갈수있을까요?
늑연골피노키오 2020-06-19 (금) 13:56 3년전 신고 주소
단톡초대좀해주세용
655845 2020-06-20 (토) 12:07 3년전 신고 주소
저도 초대좀부탁드립니다....
ladygirl 2020-06-20 (토) 17:55 3년전 신고 주소
저 들어가고 싶어서 쪽지 보냈는데 확인 좀 부탁드려용ㅠㅠㅠ
봄봄 2020-06-20 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저도 초대 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
둘리87 2020-06-21 (일) 15:52 3년전 신고 주소
저도 초대부탁드려요ㅠ
세이양 2020-08-11 (화) 05:00 3년전 신고 주소
저 초대부탁드려요 ㅜㅜ
hi