• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 후회하는분들 계시나요??

moomin212 2020-06-16 (화) 15:33 3년전 2246
제목 그대로 혹시 제거하고 후회하시는분들 계시다면 어떤이유때문에 후회하실까요??
이제 곧 전체제거하는데 그동안 바뀐 코 때문에 스트레스 많이 받았었는데도 막상 제거하려니
겁나고 무섭네요 ㅠㅠ 맘고생을 제대로 해봐서 또 반복될까봐 두렵기도 하구요...

350,438
2,384,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
굿데이핫데이 2020-06-16 (화) 18:47 3년전 신고 주소
좋은 원장님 만나시면 제거하길 잘했다고 생각하실거예요..
모양도 생각외로 괜찮고..일단 우리한감 욱씬거림..비침등 여러부작용에 해방도어 너무 만족해요..지금11개월찬데..왜 고민했나.싶은정도예요...잘알아보시고하심 좋은결과있으실거예요...

앙팡만 2020-06-16 (화) 21:41 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 어디병원에서 하셧나요? 제거.

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-17 (수) 13:24 3년전 신고 주소
[@앙팡만] 저도알수잇을까요??..

자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 01:15 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 저도 지금 제거 고민중인데 실례지만 어느병원서 하셨는지 알 수 이쓸까요?!

moomin212 작성자 2020-06-18 (목) 13:27 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 위로해주셔서 감사합니다 !
저도 얼른 제거해서 데이님처럼 어서 마음이 한결 후련해지고 싶어요 ㅜㅜ
말라카이트 2020-06-16 (화) 20:30 3년전 신고 주소
전 오히려 하고 너무 개운하고 왜 진작 안했을까 싶어요... 아직 6주밖에 안지나서 회복이 많이 남았지만 그래도 벌써 좋네요

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-17 (수) 13:24 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 어디서하셧는지 ㅠ알수잇을까여 쪽지로나 ㅠ

말라카이트 2020-06-17 (수) 22:08 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] ㅍㄹㅁ에서 했어요

moomin212 작성자 2020-06-18 (목) 13:27 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 말라카이트님 !! 쪽지 확인 부탁드려용!

말라카이트 2020-06-18 (목) 20:06 3년전 신고 주소
[@moomin212] 포인트가 없어서 댓글로 남겨두려요 전 비주말림 없었어요 그런데 밑에 적어주싴 들림은 비주와 상관없는것같아서... 전 오히려 염증끼있는 상태에서 제거라서 코가 염증상태때보다 더 내려오고 해서 외적으로는 훨 나아보여요 코끝도 잘 잡아주신것같아요 ㅎㅎ
gpffll3460 2020-06-17 (수) 10:09 3년전 신고 주소
제거하시고
모양이괜찮아서맘편히계시는분들
정말부럽습니다
제거하고나서의모양의불안감  그뒤에오는아픔들있을까봐
눈만뜨면두렵기만하네요.;

moomin212 작성자 2020-06-18 (목) 13:26 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 저도 지금 그게 제일 걱정이에요 ..
첫수하고 마음고생 제대로 해봤어서그런지 넘 걱정스럽네요 ㅠ
두둠후 2020-06-20 (토) 14:08 3년전 신고 주소
전 비침때문에 제거생각하고있어요 모태코로돌아가는 보장만있다면 바로제거하고싶네요

니니시보 2020-06-20 (토) 14:22 3년전 신고 주소
[@두둠후] 소독핳때 테이핑때니까 좀 내려왓어요 ㅎㅎㅎ 붓기땜에 좀더지켜봐여할것같어요ㅠㅠ 맨날맨날 뭔가 다른기분이애요..ㅠㅎ

두둠후 2020-06-20 (토) 17:30 3년전 신고 주소
[@니니시보]  나중에 사진후기좀부탁드려요ㅜㅜ
저도 전체제거 알아보고있어요

혹시병원 비용정보도받을수있을까요?
각티슈 2020-07-02 (목) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 했던 병원엣서 제거하셨나요?
hi