• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 연골재배치 비용

loveus**** 2020-06-14 (일) 11:25 3년전 2308
지금 부산에 살아서 여기저기 알아보고 있는데
서울에서 해야 할 것 같습니다...
저는 이제 돌쟁이 되는 애기 엄마라
서울에 가기가 너무 힘들고 지금 코로나 때문에 방문이 너무 힘든 상황이예요
계속 카페서 눈팅 손품 팔고있는데..
그나마 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ
이렇게 눈여겨보고있습니다.
아직 구축은 없고 (실리 귀연골) 코끝에 연골이 만져져서 조만간 사단이 나겠구나 싶어서
지금 조마조마합니다 ㅜㅜ

저기에서 상담받아보면 괜찮은 병원들인가요?
상담후기글에 보면 ㅅㅇ ㄱㅇㅅ 가격이 비싸다고하던데..ㄱㅇㅅ 500정도?라는 글도 봤고
얼마정도 생각하고 가면 될까요?
왔다갔다하는 비용 수술비용 생각하니 머리는 아프고
또 부산에서 망하면 어쩔까 지금 걱정에...이틀째 잠도 3시간밖에 못자고
너무힘드네요 ㅜㅜ 서울에 계신분들 정보좀 나눠주시면 안될까요? ㅠㅠ

2,258,115
724,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
굿데이핫데이 2020-06-14 (일) 12:12 3년전 신고 주소
직접가셔서 문의하심 가격대가 그렇지않아요..
500대는 재수술이 그렇더라고요..보통250-300전후예요..
할인은 본인 말빨에 포함되니까요....
실리..귀..연고재배치람..300안쪽일뜻해요..
지방이심 패스하시고 서울서하시는거 추천해요..

loveus**** 작성자 2020-06-14 (일) 12:30 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]

답변 너무 감사드립니다
카페에서 견적 500 나왔다고 하여서
너무 겁먹고 있었거든요 ㅜㅜ
지방은 패스해야겠어요
가격이 저렴하긴한데 연골이 튀어나오다보니
다시 잘 잡아줘야 다시는 수술할 일이 없을 것 같아요 ㅜㅜ

굿데이핫데이 2020-06-14 (일) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loveus**** 작성자 2020-06-14 (일) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말라카이트 2020-06-14 (일) 12:28 3년전 신고 주소
실리콘 귀연골 제거 연골재배치 기준으로 ㅍㄹㅁ 250~300사이 ㅅㅅㅇ 350정도 였던것같아요 연골재배치 아니고 단순제거면 더 낮아질 수 있지 않을까 싶네요

loveus**** 작성자 2020-06-14 (일) 21:59 3년전 신고 주소
[@말라카이트]

님 이렇게 정보주셔서 너무 감사하드려요^^
이제 어느정도 비용을 알았으니 너무 터무니 없는 가격은 패쓰해야겠어요!!!!
말라카이트 2020-06-14 (일) 12:30 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 카톡플친 자동대답?으로는 이렇게 나와있는데 근데 저 금액이 단순제거만이라 연골재배치하고 이것저것해서 더 비싸지는것같았어요

제거 수술시 시간은 1시간 내외입니다. 
1. 실리콘제거 :  I자형은 77만원, L자형은 110만원.
2. 고어텍스제거 : 165만원.
3. 그외 연골 사용은 추가비용 발생. 
4. 연골재배치나 수면마취 추가비용 발생.
**정확한 비용은 내원 상담 시 원장님 진단후
수술방법이 정해져야 안내가 가능합니다.**

loveus**** 작성자 2020-06-14 (일) 22:00 3년전 신고 주소
[@말라카이트]

ㄱㅇㅅ은 코끝까지 하면 가격대가 올라가는거 같아요 ㅜㅜ
저도 상담받고 나면 정보 공유할께요 너무 감사합니다 말라카이트님!
복원하자 2020-06-14 (일) 23:09 3년전 신고 주소
두달전 ㄱㅇㅅ 에서
실리 비중격 귀연골 ㅡ전체제거
연골재배치  360 주고 했어요

loveus**** 작성자 2020-06-15 (월) 13:04 3년전 신고 주소
[@복원하자]
그렇군요 ㅎ ㅎ 정보 주셔서 넘감사해요!!
저도 한번 내원해봐야겠네요^^
코재수 2020-06-15 (월) 01:12 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 250-350사이로 알아요

loveus**** 작성자 2020-06-15 (월) 13:04 3년전 신고 주소
[@코재수]
정보 주셔서 감사합니다
ㅅㅇ 카페에는 가입해놨고 상담가서 견적 뽑아야겠어요 ㅜㅜ
너무 많이 안나왔음 좋겠네요 ㅜㅜ
총리의총 2020-06-15 (월) 14:06 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 수술은 안하고 코 재수술 했는데 코수술로 유명한 다른 병원들 보다 더 비싼편은 아니었던것 같아요 제거수술도 다른 병원보다 그나마 저렴한편이라고 알고 있는데 발품 가서 견적 받아보시는게 제일 정확해요

loveus**** 작성자 2020-06-16 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@총리의총]

네 감사합니다 ㅜㅜ 손을 여러번 댄 코라 지금 걱정이 크네요 ㅜㅜ
Rala 2020-06-15 (월) 22:56 3년전 신고 주소
저 한달 반 전에 전체 제거했어요 비밀댓글은 안되나봐요 ㅠ

loveus**** 작성자 2020-06-16 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@Rala]
님 쪽지보냈어요 ㅜㅜ 여러번 손댄 코라서 가격이 넘 걱정되요
답변좀 부탁드릴께요!ㅜㅜ

Rala 2020-06-17 (수) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2020-06-16 (화) 18:41 3년전 신고 주소
[@Rala]
Pc버젼으로 하심 비밀글체크후 작성하심되요...

Rala 2020-06-17 (수) 23:14 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다^^
야따황 2020-06-17 (수) 23:03 3년전 신고 주소
저도 아가 엄마라... 시간 내기는 어렵고 고민이네요 전 이번 주에 산담 받으러 가보려구요ㅠㅠㅠ
자코사 2020-06-23 (화) 12:25 3년전 신고 주소
비용도진짜문제네요 너무걱정되고 죽을거같아요..
코가뭐길래 2022-08-04 (목) 00:32 1년전 신고 주소
정보 알고싶네요
hi