• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거한지 몇시간밖에 안되긴햇는데..

니니시보 2020-06-16 (화) 14:45 3년전 1467
제거당일 비대칭이심한가요ㅠ?

수술끝너고나서도 왼쪽 오른쫏 콧구멍 위치가 좀 다른거같아서
(오른쪽이 좀 들려보이눈 ㅠ)

병원에 물어봣는데
무ㅓ 솜이랑 붓기랑 뭐 그런거때문이라고 기다리면된다공햇는데... 불안하네요ㅠㅠ

다른분들 제거하고나서 바로 괜찮앗나요ㅠㅠ?
원래 비대칭자체는 없엇어서 ㅠㅠ 눈에거슬리네여ㅠㅠ

2,592,513
3,022,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 14:48 3년전 신고 주소
일주일정도지켜봇코 변화없으면 병원가보셔야될거같은데용..원래비대칭없었는데 그러셨다고하니 좀 걱정이네요

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 15:05 3년전 신고 주소
[@브로커극혐임] 
넹 ㅠ 오늘해가지고 좀더 보고 3일뒤 소독하러갈때 다시물어봐여셋어요 ㅠ 이거에꽂히니까 이것만보이네욯ㅎㅎ
loveus**** 2020-06-16 (화) 14:54 3년전 신고 주소
붓기땜에 아직은 좀더 기다려 보셔야 될 거 같아요!!
그리고 대부분 들렸다가 서서히 내려온다고 하니 맘편히 기다리시는게
정신건강에 좋을듯해요 ㅜㅜ 님 다른글에 비댓 남겼는데 확인하시고 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 15:06 3년전 신고 주소
[@loveus****]  붓기라생각하고 일단 잇우려구요ㅠㅠ 흑
제가쪽지드렷어여 확인해주세여
fddx 2020-06-16 (화) 16:33 3년전 신고 주소
제 생각에도 기다려보고 계속 비대칭이면 문의해보셔야 할것같아요ㅜ 혹시 병원정보 공유해주실수있을까요..?

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@fddx] 계속보니까 또 괜찮은거갘고 또 갑자기보면 삐뚠거같고..ㅎ 좀더봐야겟어요ㅠㅠ
코제거 삼대장중 압구정역에잇는곳이애요...
Mondoz12 2020-06-16 (화) 19:05 3년전 신고 주소
혹시 탐탐이랑 가까운곳인가요?ㅎ

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 19:32 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 어머 제가 그쪽은 상담을 안받아서 거기도 압구정인지몰랏어뇨ㅎㅎㅎㅎ 탐탐이랑 안가까운곳이애용ㅋㅋ
말라카이트 2020-06-16 (화) 20:30 3년전 신고 주소
큰붓기 빠지고 2주? 한달은 되어야 모양 알 수 있을것같아요

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 그러츄? 지금또 밤되니까 내려온거같기도하고 ㅎㅎㅎ 오락가락해요 실밥이랑 부목떼기전까지는 일단 신경안쓰려고요ㅠㅍ
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:50 3년전 신고 주소
우선은 경과를 좀 더 지켜보세요 ㅠㅠ 어차피 수술한지 별로안되어서 심리적으로 불안하실순있찌만!!! 아직은 좀더 지켜보시는게

니니시보 작성자 2020-06-16 (화) 21:38 3년전 신고 주소
[@앙팡만] 구쵸ㅠㅠ? 이게 계속보니까 걍 얼굴니 비대칭이라 그런가 싶기도하규 밤되니까 또 내려온거같고 ㅋㅋㅋ 왓다갓다해요..ㅎㅎㅎㅎ 일단 좀더 지켜보려구여 ㅎㅎ
gpffll3460 2020-06-17 (수) 10:12 3년전 신고 주소
다들제거하시구
모양들때문에걱정걱정이시군요...
모양때문에..

니니시보 작성자 2020-06-17 (수) 12:51 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 수술후에도 아뮤래도 이만저만 걱정이네여 정말 마지막이라생각하고 제거한거니 잘되실바랄수방에요ㅠㅠ
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-17 (수) 13:23 3년전 신고 주소
영어인가요??ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-06-17 (수) 13:27 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 넵ㅎ
두둠후 2020-06-20 (토) 14:07 3년전 신고 주소
후기보니깐 공통적으로하는말이 오른쪽이 들린다고하네요 시간지나면 괜찮은분도있는거같고 아닌분도..
hi