• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 안좋은 후기?

Mondoz12 2020-06-16 (화) 01:40 3년전 3637
혹시 수술하신분들중에 저 두곳 하고 불만스러우시거나 후회하시는분 계시나요?  두곳다 너무 유명해서 ; 고민이에요 끝까지 ㅠㅠㅜㅠ ㅅㅅㅇ 쌤은 블로그나 지식인이나 여러 후기 찾아봤는데 괜찮아서 젤 끌리구요.. 근데 안좋은 후기 쥐잡듯이 잡아보니 몇개 나오긴해서 고민이네요 ㅍㄹㅁ는 안좋은 후기 있나요? 여기에 병원후기 쳐보니 2-3분 정도 보이기도하고 ㅠ.. 아 ~~ 제발 수술하신분들 정보좀요 ㅠ

1,903,055
2,390,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
깽아얌 2020-06-16 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@깽아얌]  서상우 프리마요~
구구님 2020-06-16 (화) 11:57 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@구구님] ㅠㅠ 전체제거 하신거에요?
loveus**** 2020-06-16 (화) 12:12 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 안좋은 후기좀봤구요 ㅍㄹㅁ는 너무 좋은얘기만 있어서 의심가고 어딜가야될지 모르겠어요 ㅜㅜ

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@loveus****] 혹시 쪽지로 좀 알려주실수있나요? 저도 본거 교환해요~

loveus**** 2020-06-16 (화) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 16:55 3년전 신고 주소
[@loveus****]  비댓을 어떻게 달아야하나요?ㅠㅠ

이이이이이우우 2020-06-22 (월) 13:57 3년전 신고 주소
[@loveus****]
저도 안좋은 후기 알 수 있을까요??? ㅅㅅㅇ 생각중이라서요
굿데이핫데이 2020-06-16 (화) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-16 (화) 19:04 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
혹시 어디서 하셨나요?
말라카이트 2020-06-16 (화) 20:28 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 들림 ㅍㄹㅁ는 비주 ㄱㅇㅅ은 찝힘 요런 유형의 안좋은 이야기를 봤어요 그런데 그렇다고해서 다 그런것도 아니고 세군데 다 그렇게 안좋은 후기가 많지는 않은것같아요 상담 다녀보시고 끌리는데 가시는걸 추천드려요 본인이 믿음이 가지 않으면 남들이 아무리 추천해도 나중에 조금만 이상한것같아도 자기 선택에 후회막심이거든요
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:46 3년전 신고 주소
두개다 제거 전문이라고 들어서 케바케? 아닐까요..정말 상담이 중요한거같아요 의사쌤들이랑 상담할때는 우선 두곳이 제거 유명한걸로알아요!
후르륵이 2020-06-19 (금) 00:13 3년전 신고 주소
저도 둘중에 너무 고민입니다..
긍정적인12 2020-06-24 (수) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-24 (수) 18:15 3년전 신고 주소
[@긍정적인12] 영어에서 하신것갘은데 쪽지로 알여주실수 있으세요? 너무 고민이네요 요즘. 안좋은 후기를 발견할때마다 원점으로 돌아간것같은 기분에...

긍정적인12 2020-06-24 (수) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-24 (수) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-06-24 (수) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mondoz12 작성자 2020-06-24 (수) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jess08 2020-07-03 (금) 20:43 3년전 신고 주소
쪽지 확인해주실 수 있나요?ㅠㅠ
iiiiiiu 2020-07-21 (화) 21:28 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 공유 가능할까요 ㅜㅜㅜㅜ 두곳 생각중이에요
원숭이입술 2020-08-11 (화) 22:26 3년전 신고 주소
저도 두곳에서 고민중입니다ㅠㅠ 안좋은 후기 공유 가는하실가요 ㅠ 두달째 계속 정하지 못하고 잇어요 ㅍ
처음으로회복 2020-09-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
저도 마음 먹었다가 불만족 후기가 나오면 또 다시 원점으로 돌아가는 느낌이예요.
여기 기증늑 제거하시는 분은 없는 건가요? 기증늑으로 연장과 지지대를 해서 결정이 더 어려워요.
혹시 하신분들있음 정보좀 부탁드려요. ㅜㅜ
wlstjs90 2021-10-24 (일) 07:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi