• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거시기는 아무래도 2주안이 좋은거죠?

크므 2016-01-22 (금) 10:08 8년전 1686
1주안은 너무 빠른거같고....

14일 근처쯤이 제일 좋은거같은데 맞는 사실인가요?

댓글 10건
도로롤 2016-01-22 (금) 11:24 8년전 신고 주소
2주가제일좋구 적어도 한달안이라네용  그래도 가장제일좋은건 6개월후에요

크므 작성자 2016-01-22 (금) 11:38 8년전 신고 주소
[@도로롤] 2주가 제일좋나요 6개월안이 가장 좋나요??

도로롤 2016-01-22 (금) 17:07 8년전 신고 주소
[@크므] 6개월 '후'가좋아요  조기제거하실거면 2주~1달 '이내'구요

크므 작성자 2016-01-22 (금) 17:15 8년전 신고 주소
[@도로롤] 제일 좋은건 아무래도 조기제거이겠죠???

크므 작성자 2016-01-22 (금) 20:52 8년전 신고 주소
[@도로롤] 그리고 기증늑 제거하신걸로 아는데 같이 경과나 의견 나눌수있을까요? 쪽지는 보내놨습니다.

도로롤 2016-01-23 (토) 09:14 8년전 신고 주소
[@크므] 아직제거안했고 오늘합나다

크므 작성자 2016-01-23 (토) 09:36 8년전 신고 주소
[@도로롤] 예 저도 아마 기증늑 조기제거할거같은데 의견나누고싶어 여쭈어보았습니다. 불편하셨다면 죄송합니다
그레이프 2016-01-23 (토) 23:54 8년전 신고 주소
저 수술해주신 병원 선생님은 2주나 한달이나 똑같다고 하셨어요. 한 달 지나면 수술한 부위가 회복되면서 유착 심해져서 못한다고 그 전에만 할지 말지 결정하라구요.

크므 작성자 2016-01-24 (일) 00:02 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다 저도 고민하다 우선적으로 수술한 병원에 얘기 꺼내봐야겠네요
양내월드 2016-02-14 (일) 14:55 8년전 신고 주소
기증늑제거하셨나요?ㅠㅠ정보좀
hi