• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅌㄹㄷ정보부탁드려요’ㅜㅜ

ajdhsiqkal 2020-06-15 (월) 10:56 3년전 1740
상담예약햇는데12/30에 가능하다고..일단대기걸어놧는데 하신분이나 다녀오신분 주변에한분 있으시면 정보좀부탁드립니다
비용정보는안주셔도되고요 ㅜㅜ 세번째재수술이라 신중해야해서...
여기서하신지 몇년되신분도 계시면 말씀도들어보고싶네영 ㅜㅠ
여기 후기쓰신분 글봤는데 하고나서 콧볼축소 알아보는 게시물들이 있길래 좀궁금하기도하구여ㅠㅠ

2,117,061
2,250,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐질고야 2020-06-15 (월) 16:04 3년전 신고 주소
곧 있으면 1년돼갑니다 전 첫수술이긴 한데.. 콧대랑 코끝라인 이어지는 부분도 이쁘고 세련되게 잘나왔어요
원장님 경과보러 갈때마다 신경많이 써주신다는 점도 긍정요소에 한몫하네요

ajdhsiqkal 작성자 2020-06-15 (월) 16:34 3년전 신고 주소
[@이뻐질고야]
재료머머쓰셨는지.. 첫수술 여기서 하면 로또라던데용..ㅠㅠ부러워여 여긴보통몰라서못간다고..

이든11 2020-06-22 (월) 06:44 3년전 신고 주소
[@이뻐질고야] 저는 첫수고 상담받고 고민중인데...머쓰셨어요? 원하는 모양대로 나오신건가요?
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 14:48 3년전 신고 주소
와 아직도 거긴 예약 대기장난아니네요 얄상하게높은코? 그런 느낌같더라구요
미이이녀되고파아 2021-06-03 (목) 17:27 2년전 신고 주소
저 거기서 수술하고 진짜 자연스러워서 말 안하면 수술한거 아무도 몰랐어요.
어렵게 재수술 했는데 제 피부 타입이 문제인지.. 첫수술이 워낙 망했어서 비중격 때문인지 코가 점점 들려서 너무 속상합니다 ㅠㅠ
내일 병원 한번 가서 원장님과 얘기해보려구요 휴...

lovely 2021-08-25 (수) 08:08 2년전 신고 주소
[@미이이녀되고파아] 지금괜찮아지셨나요?

쿄쿄큐카 2022-03-21 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구야미미 2021-07-31 (토) 17:22 2년전 신고 주소
저도 궁금해여ㅜ
hi