• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거해보신분

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-08 (월) 03:45 3년전 3431
다 안좋은후기 많지만
ㅍㄹㅁ는 유독 비주말림 비주관련된 안좋은후기가 많아서 ㄱㅇㅅ을 가야하나 고민이되네요
ㄱㅇㅅ는 중간코고 ㅍㄹㅁ는 모태라햇는데 그냥 모태 확신잇게 갈수잇다해서 ㅍㄹㅁ가 끌렷는데 후기들보면 또 ㅍㄹㅁ는 후기도 별로없고

제거땜에 잠이안오네여 ㅠ

838,855
2,238,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 09:02 3년전 신고 주소
비주관련 안좋은후기 어디서 보신거에요? 뭐라고 검색해야 나오나요?ㅠㅠ 저 ㅅㅅㅇ에선 비주말림 가능성있다햇고 ㅍㄹㅁ에선 절대없다구 했는데..그래서 ㅍㄹㅁ쪽으로 기울었는데 거기서 하고 비주말림 온 경우가 좀 있나봐요?ㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-08 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]  제거후기 제목내용 ㅍㄹㅁ치고 보면 좀 나와잇긴해요 ㅠ  ㅍㄹㅁ가 3대장줄 후기가 젤 없기도하구요

돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 10:58 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ하..근데 전 ㅅㅅㅇ에서는 비주말림이 코 모양이나 이런거때문이 아니고 절개 라인이 인중하고 딱 붙어있는 부분에있어서 그런거라고 했는데 ㅍㄹㅁ에선 또 어차피 인중 움직이면 비주 전체가 다 움직임있는거라 절개라인이 붙어있는거랑은 상관없다해서요 넘 고민중이에요ㅠㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-08 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 아아 ㅠㅠㅠ의사마다 으견이 다르네요  코끝뭐하셧나용

돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 12:42 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 코끝엔 귀연골이고 비중격연장도 했어요 실리콘이랑..

Kainn 2020-06-08 (월) 22:41 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]  와 저랑 똑같아요...ㅜㅜㅜ첫수술하신지 얼마나되셨나여ㅜㅜ
네잎클롭 2020-06-08 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ 첫 상담을 5분도채 안나눠서 아쉬워서 재상담 다녀왔었는데요.괜히 재상담 갔다 싶더라구요.그날따라 더 성의 없어 보이고 첫 상담때랑 말도 다른 부분도 있고 해서 여기는 저랑 안맞구나 싶어서 다른 곳에서 하려구요!!ㅋㅋㅋ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-08 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@네잎클롭]  저도 5분도 안됫엇는데 부산살아서 시간내서 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 다시 갈려했는데 똑같겟네요?ㅠㅠ

네잎클롭 2020-06-08 (월) 13:15 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 저도 대구 살아서 먼 길을 간건데 좀 허무하더라구요. 질문할거 폰에 메모해서 갔는데 원장 상담전에 실장이 궁금한거 뭔지 묻길래 말하니까 자기가 아는 지식 선에서는 말해주고 모양같은 부분은 차트에 따로 적더라구요.차트에 적은것만 원장이 다시 상담해줘요ㅋㅋㅋ 실장이 원장인줄,,질문중에 거의 실장이 답해주고 원장한테 물은건 몇안되요. 원장님 첫 상담때나 재 상담때나 길게 상담 안하고 싶은게 눈에 좀 보여요 뭔가 느낌상 그래요 ,,중요한건 지난번 갔을때랑 상담해 준 답변도 달랐구요 여튼 여기서 잘된분도 많고 지방보다는 가격이 좀 비싸도 그나마 제거 유명 병원중에 가격대가 괜찮은편이라 다시 가봤던건데 재상담 후에 미련없이 만들어주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 14:56 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네잎님은 그럼 어디서 하실생각이세요?? 전 아직도 넘 고민중...진짜 한번 더 상담 가볼까 싶기도 하구요..

네잎클롭 2020-06-08 (월) 15:49 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저도 아직 고민즁이에요ㅠㅠㅠ 급하게는 안하려구요..ㅍㄹㅁ에 더 궁금하신점 있다면 한번 가보세요 !! 저는 수술하실 분도 계셨을때 가셔서 금방 끝난거일수도 있어요ㅠㅠ,,단지 첫상담때랑 말이 다르다보니 저랑 안맞을꺼 같아서요.  부산에서 제거하시는 분도 종종 계시던데 부산에 상담은 다녀보셨어요?

돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 16:46 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 아 닉넴 헷갈리셨나봐영 저는 글쓴님이랑 다른사람이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 전 서울이고 지금 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 고민중이에요

네잎클롭 2020-06-10 (수) 00:19 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저는 지금은 ㅅㅇ아니면 ㅅㅅㅇ에서 전체제거하고 코끝만 재수술할지 고민이네요,, 저희 지역 성형외과 상담도 가보려구요..상담 갈때마다 원장님들이 옛날 쉬운방식으로 수술 한거라고해서 구지 서울까지 가서 제거해야되나 싶기도하고 모르겠어요 휴ㅠㅠ..

버즈라이트이어 2020-06-08 (월) 20:21 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 저도 나중에 재상담 가볼 생각인데, 첫 상담때 적으신거 그대로 느꼈어요ㅋㅋ 원장한테 물은건 몇 안되고 되게 말을 끊으려고 하는 느낌? 빨리 상담하고 가라는 느낌이라서 좀 불편했고 개인정보 수집 너무 과도하게(?)하는것 같아서 좀 그랬어요. 당장 수술할지 안할지도 모르는데 키 몸무게 기재하고
사진 다찍고... ; 수술 전후 사진도 하나도 안보여줬고 원장님보단 실장님하고 대화를 더 많이 했네요.

네잎클롭 2020-06-08 (월) 20:52 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 맞아요 과거 사진을 실장님 폰으로 찍으시던데,, 이해불가였어요.원장님은 정면사진 찍은것만 보면서 이야기하던데 ,,재상담때 길게 나누고 싶어도 그게 안되더라구여..잠깐 정적 생겼는데 실장님 벌떡 일어나시더라구요ㅋㅋ나갈준비 하는거죠.. 원장님이 막 친근한 스타일은 아니라서 그런지 흠 모르겠어요 ..실력은 좋으신지 몰라도 상담을 충분히 못하니까 느낌이 안오더라구요ㅠㅠㅠ

돌아갈래원래대로 2020-06-09 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네잎님은 어디어디 고민중이세요? 저 일단 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 재상담 예약 잡았어요ㅠㅋㅋㅋ상담내용 달라지는지 확인도 해보고 궁금한거 더 물어보려구요!ㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-11 (목) 03:03 3년전 신고 주소
[@네잎클롭]  어디어디 가보셧나요??
ㅠ 그래도 부산은 좀 아니라고생각해요
무조건 서울가야합니다..

네잎클롭 2020-06-11 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 저는 ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ,ㅅㅅㅇ,ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 까지 가봤네용 ㄱㅇㅅ은 멀어서 포기했구요ㅠㅠ 고민되네요,,돌아갈수있다님은 재상담 가보시고 정하실건가요??
뽀빵이 2020-06-08 (월) 11:48 3년전 신고 주소
보니까 삼대장 다 하나씩 단점??이 있는거 같아요 ㅠㅠㅠ 빨리 결정하기 힘들고 더 망설여지는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-08 (월) 11:53 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] ㄱㅇㅅ찝힘 ㅍㄹㅁ 비주 ㅅㅅㅇ 들림
ㅠㅠㅠ하 완벽할순업나봐요

뽀빵이 2020-06-08 (월) 11:58 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 그러니까요...아오 증말 ㅠ
맨퉌투 2020-06-08 (월) 11:56 3년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ ㅡ ㅣ ㅏ 맞나여..?
코꼬리 2020-06-08 (월) 12:53 3년전 신고 주소
ㅅㅇ도 한번 가보세요!

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-11 (목) 03:03 3년전 신고 주소
[@코꼬리]  3대장 ㅅㅇ 다 가봣어여 ㅎㅎ
꾸루미 2020-06-08 (월) 14:32 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-09 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@꾸루미] 제거하면서 비주라인을 잘빼주신거례요??
코끝 어떤재료셧어요?
코코h 2020-06-08 (월) 16:37 3년전 신고 주소
도대체 그..삼대장이란 말은 어디서 나온거요???ㅋㅋㅋ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-09 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@코코h] 그냥 실력 제일좋다는곳이라고 생각해서 나온거아님??
주주주앵 2020-06-09 (화) 10:36 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ 가보려고요 안좋은 후기 가장 없는것같애서요,,,

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-09 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@주주주앵]  성예사엔 ㅅㅇ 후기거의 없지않아요??
ㅅㅇ가 가장없어서 안좋은게 없는거 같은데 ㅅㅇ도 이번에 제거하고 코 무너지고 그런 사례잇을텐데
잘 알아보세요
어딜가든 좋은게 잇듯 안좋은거도잇으니깐요

주주주앵 2020-06-09 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 감사합니다!
Kainn 2020-06-11 (목) 08:05 3년전 신고 주소
연장하셨을까요~?

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-11 (목) 15:51 3년전 신고 주소
[@Kainn] 아뇨아뇨 제 이전글보면  지지대 회전이식 모두 귀연골
그리고 콧등콧대 자가진피예요
이어폰ㄴ 2020-06-12 (금) 01:41 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 상담때 비용 알수있을까요?ㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-12 (금) 04:00 3년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 260 ㅇ요!!
달떵잉 2020-06-12 (금) 20:21 3년전 신고 주소
혹시 제거 어디서 할지 결정하셨어요 ? ㅠㅠ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-13 (토) 10:15 3년전 신고 주소
[@달떵잉]  ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 한번 더 갓다오고 9월에할러구오
후르륵이 2020-06-19 (금) 00:14 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 둘 중 고민입니다 ㅠㅠ
ladygirl 2020-06-23 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 고민고민ㅜㅠㅠ진짜 어렵네요...
hi