• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축온것처럼 보이나요?

니니시보 2020-06-08 (월) 20:49 3년전 1498
(사진펑)

이번주 보형물 제거 수술이에여 ..ㅠ
사진 모공은... 이해해주세요 ㅎㅎ 여즘 집에만잇어서..ㅋㅋㅋㅋ

저는 12년전 개방으로 고어텍스 비중격 수술한걸로알고있는데 너무 오래되서 정확한 수술은 잘 모름요

시간이 오래지나가보니 피부가 얇아져서
콧대색 변색
보형물 비침
콧대 울퉁불퉁

이런 문제가 있어 제거할 예정이고요..

제가 궁금한게 지금 제 코가 구축이와서 들린코일까요?
정확히 제가 코 구축된게 뭔지 감이 안접혀서요ㅠ
그리고 비주도 말린건지 그런부분이 궁금해서 글올려요

문제점 몇개 더 체크하고
 마지막 상담시 문제점부분 언지하고 답받은후 수술 들어가려규요...ㅠ

1,416,469
1,848,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
버즈라이트이어 2020-06-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소
상담때 구축여부 안물어보셨어요? 특별히 언급안했다면 아닐거같은데..

니니시보 작성자 2020-06-08 (월) 23:51 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어]
두곳갓엇는데 한곳은 구축없다 한곳은 쪼금왓다고 해서 다른분들은 어케보이시나해서요~
횬아아 2020-06-08 (월) 22:53 3년전 신고 주소
실리콘 쓰셨어요?

니니시보 작성자 2020-06-08 (월) 23:51 3년전 신고 주소
[@횬아아]
고어텍스나 실리텍스썻던거같아요
네오퍼플컬러 2020-06-09 (화) 17:31 3년전 신고 주소
조금 온거 같기는한데 심한것 같지는 않네요 사진상으로는...
근데 정면에서 보면 콧대랑 코끝부분이 빨갛게 올라오게 염증 아닐까 싶네요
상담가셔서 정확하게 여쭤보세요

니니시보 작성자 2020-06-09 (화) 18:30 3년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러]
상담은 두곳받앗어영 한곳에서 구축기잇다고햇엇는데 맞나보네뇨!  사진이 그림자져서 나왓는데 염증은 아니고 지금 피부가넘얇아서 비치고 변색이잇어용ㅠ 수술후에도 이건 색돌아오거나 하지않는다는거같어요..ㅠ
네잎클롭 2020-06-10 (수) 23:07 3년전 신고 주소
사진으로 보기엔 구축 아닌 것 같기도 한데..콧대쪽 변색은 보이네요ㅜㅜ 어디서 제거 하시나요?

니니시보 작성자 2020-06-11 (목) 01:12 3년전 신고 주소
[@네잎클롭]
어느새부터닌가 멍든것처럼 변색되더러규요ㅠㅠ 진작뺏어야햇어요 에휴 .. 저는 ㅍㄹㅁ 예정입니당
53885555 2020-06-11 (목) 22:51 3년전 신고 주소
12년 전에 하셨는데 지금 갑자기 이렇게 되신곤가여

니니시보 작성자 2020-06-11 (목) 23:51 3년전 신고 주소
[@53885555]
아뇨 3년전부터 증상 조금씩 나타낫다가 1년전부커 급격히 눈에 거슬릴정도로보엿어요
hi