• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶고 숨길 좁아지신분

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-03 (수) 01:10 3년전 835
복코 교정 지지대 연골묶기 하신분중에 숨길 좁아져서 숨 잘안쉬어지신분 계세요??
ㅠㅠ ㅅ ㅅㅇ쌤말로는 숨길좁아져서 원래그렇다는데
그러신분중에서 제거후 돌아오신분 계신가싶어서요
ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다!

1,486,543
1,918,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌아갈래원래대로 2020-06-09 (화) 15:48 3년전 신고 주소
글쓴님 저 쪽지보냈는데 확인좀 해주세요!

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-06-11 (목) 03:01 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]  다시보냇어요!

감자네 2020-07-08 (수) 20:27 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저도 쪽지 주실수 있나요?

잔주미 2020-08-12 (수) 19:13 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저도 제거 고민중이고 연골 풀면 숨쉬기 좋아지는지 궁금한데 ㅠ 쪽지 부탁드려도 될까요?
Kainn 2020-06-11 (목) 08:10 3년전 신고 주소
저도 그러는데...혹시 쪽지가능하실까요!ㅜㅜ
늑연골피노키오 2020-06-18 (목) 01:00 3년전 신고 주소
저도 콧볼축소까지한지라 손가락도 잘안들어가네요 ㅠㅠ 확실전보다 숨쉬는게 힘드네요
hi