• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하신 분들 중에 안경 끼시는 분들 봐주세요 ㅠㅠ

riaz 2020-05-31 (일) 13:07 3년전 1042
지금 안경 착용하면 욱신거림이 심해지고 불편한데
코 제거하고 나면 안경 착용했을 때 이런 증상 많이 나아질까요?

수술하고 한동안은 괜찮았던 거 같은데 어느샌가부터 안경이 콧대를 계속 누르고 압박하는 거 같아요 염증날까봐 두렵기도 하구요

1,824,596
2,552,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-31 (일) 14:40 3년전 신고 주소
제거한지 어느정도되세요?..

riaz 작성자 2020-05-31 (일) 15:23 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 저는 지금 제거 안 했어요. 제거 하고싶은데 제거하고도 이럴까봐 걱정돼서요
뽀빵이 2020-05-31 (일) 19:41 3년전 신고 주소
제거하면 조금 완화되더라구요
실리콘이 계속 자극 받아서 그런거 같아요
재재쟁 2020-06-01 (월) 08:13 3년전 신고 주소
저는 성형코였을 때는 실리콘 압박감때문에 안경 쓰지도 못했는데,, 제거하고나서 안경쓰기 편해졌어요! 대신 콧대가 훅 낮아져서(원래콧대없는코) 자꾸내려가욬ㅋㅋ

사복공 2020-06-01 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@재재쟁] 재재쟁님 후기 너무 도움되네요 저도 안경못써서 넘 불편해요 제거하면 맘 편히 낄 수 잇겟죠 ㅜ

루이니 2020-06-05 (금) 18:50 3년전 신고 주소
[@재재쟁] 몇달 지나고서 괜찮아졌어요? 전 제거한니 5달 다 되어가는데 한동안 그럭저럭 참고 쓸만하다가 요 며칠 다시 아프네용 ㅠㅠ 1년은 두고 봐야할련지..
hi