• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거때 비중격만 남기신분 잇으실까요?

니니시보 2020-05-29 (금) 16:41 3년전 1286
오늘 병원 한곳 상담받긴햇는데
제 코가 긴코는 아니라고 빼면 코끝이 오히려 내려와서 비주 말릴수도잇다? 그렇게보일경우 원한다먼 비중격연골 조금 남겨둘수도잇다고 (안그래보이면 다 제거해주신다고함) 하거든요..

비중격 남기면 나중에또 염증와소 제거해야하고 그러눈거아니녀햇는데 그럴일 없다곤하셧는디...
혹시 남기고 제거하신분 계실까요..? 코모양 괜찮으신가요..?

481,639
2,409,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Kainn 2020-05-29 (금) 16:53 3년전 신고 주소
ㅍ인가요

니니시보 작성자 2020-05-29 (금) 17:06 3년전 신고 주소
[@Kainn] 맞어요 상담받아보셧어ㅇㅕ?

Kainn 2020-05-29 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@니니시보] 아니오 아직이요...쪽지가능하실까여

니니시보 작성자 2020-05-30 (토) 01:04 3년전 신고 주소
[@Kainn]
넹 쪽지주세요!!
왜하필나일까 2020-06-01 (월) 17:15 3년전 신고 주소
모양까지 생각하셔서 그렇게 말씀하신거 같아요 저도 나중에 모양이상해지는거 방지하려고 제거하고 재배치했거든요

니니시보 작성자 2020-06-02 (화) 22:07 3년전 신고 주소
[@왜하필나일까]
그쵸? 저항테도 콧대마니낮아보일수잇다하셔서 제가 콧대는 지금 수술한것도 별로안높아서 코끝이 걱정이다하셧더니 상태보고 조금 남길수도잇다곤하셧는데.. 괜히 또 뭐남겨서 나중에고생할까봐 걱정되긴하는데 수술날 다시한번 재확인해봐야겟어요! 수술날짜잡앗어요 떨리네요 ㅎㅎ
돌아갈래원래대로 2020-06-02 (화) 23:01 3년전 신고 주소
글쓴님 ㅍㄹㅁ에서 제거하시기로 하신거에요??

니니시보 작성자 2020-06-03 (수) 00:11 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]
넵 중순으류 수술날짜 잡앗습니다~
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:45 3년전 신고 주소
비중격은 부작용이 잘 안온다고 하던데요

니니시보 작성자 2020-06-03 (수) 00:12 3년전 신고 주소
[@럽욜쉞]
부작용없다하셔서 최대한 안쓸수잇으몀 안쓰는방향으로가고 필요시 사용할경우 코끝 잘 잡아주겟거니하고 결정햇어요..잘됫음 좋겟네여..ㅎ
감자네 2020-07-08 (수) 20:29 3년전 신고 주소
지금 수술하시고 어떠실까요?
hi