• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거 3대장이 어디에요?

조터라리터 2020-05-28 (목) 14:48 3년전 1515
코모양은 이쁜데 불안하기도 해서 코보형물제거하려고 알아보는데 3대장으로 가보라고 알려주셔서용
3대장이 어딘가요?

우선 제가 알아본 병원은 유봄,프리마 두곳이긴한데

3대장 아시는 고수님들 추천부탁드립니당~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,314,714
2,225,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
총리의총 2020-05-28 (목) 15:04 3년전 신고 주소
불안해서 제거하시려는 건가요? 제거로는 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 이렇게들 알아보세요
가부리라료 2020-05-28 (목) 16:08 3년전 신고 주소
3대장.. 그러게영.. 보형물제거쪽으로 유봄이랑 프리마 두곳 저도 괜찮게 봐서 알아보려고 고민중인 병원인데.. 우선은 아직 3대장 잘모르겠다 싶으시면 두곳먼저 가보시는것도 괜찮으실거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니니시보 2020-05-28 (목) 23:48 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ . ㅍㄹㅁ. ㅅㅅㅇ  임다
워니님님 2020-05-29 (금) 06:33 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ. ㅍㄹㅁ. ㄱㅇㅅ 이렇게 알고있어요. 요즘또 광고인지 뭔지 후기가 좀 보이는 곳이 ㅁㅌ 네요
비타민엔오렌지 2020-05-29 (금) 07:59 3년전 신고 주소
대학병원도 알아보세요 제거는 제발 더더 알아보고...
hi