• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

콧대 너무 걱정되요 ㅠㅠ

akafreedom 2020-05-26 (화) 13:14 3년전 671
저는 염증에 재수술에 정말 많이 고생했었어요..
맘에 들지 않지만 또 수술하는게 더 무섭더라구요
그래서 그냥 운명인가보다 하고 살라는데
콧대가 어젠가부터 좀 파랗게 보이는거에요ㅠㅠ
수술한지 오래됐기도 했고 피부가 많이 얇아져서 그런거 같은데
저는 염증이나 모양변형 오지 않는 이상은 칼도 대기 싫거든요ㅠㅠ
그냥 파랗게 변하는거면 안고가고 싶은데 괜찮을까요?

1,518,045
2,070,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dirtyysam 2020-05-26 (화) 16:49 3년전 신고 주소
계속 방치하시다간 더 심해질수도 있어요...무조건적으로 수술을 받으시는게 아녀도 한번 상담이라도 받아보시는게 좋을것같아요...힘내세요!
goka 2020-05-26 (화) 18:21 3년전 신고 주소
오히려 문제가 더 커질수있으니 얼른 병원 가보시는게 좋을것같습니다
니니시보 2020-05-27 (수) 13:38 3년전 신고 주소
가보시는게나을거같아여 저는 염증이나 구축없는데 피부가너무얇어져서 시간지나니까 파랗고 울퉁불퉁해지더라구요 그럼 피부더 얇아지먼 뚫고나오겟죠ㅠ? 그래서 그전에 제거알아보고잇습니다.. 상담받아보시면 병원에서도 문제없으면 그냥두라고하능 경우가 많으니까..상담받어보시는게 나으실듯요ㅠ
hi