• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 필러

쀼웅 2020-05-25 (월) 16:10 3년전 1011
제거하고 필러해보신 분????
지금 콧대 1도 없고요
코끝은 높고요..(흉살때문인듯?) 2년 넘었어요
콧대없고 코끝 높아서 그런지 코끝들림 콧구멍 많이보임
으로 스트레스 많이 받는데요ㅜㅜ
원장님이 “필러 맞아도 코끝 내려갈거다”라고 하시는데
정말 그럴까요?

재수술 하고싶은데 아직 코끝 덜 풀려 수술불가해요
필러 맞으면 정말 조금이라도 콧구멍이 덜 보일까요??

2,929,079
1,675,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코h 2020-05-25 (월) 22:31 3년전 신고 주소
필러를 코끝에 맞는 건가요???
콧대에 맞는 건가요??
콧대에 맞는 건데 왜 코끝이 내려가요???
다른 곳도 상담 가보세요.

제거 2년인데 아직 코끝이 안 풀린거면 ㅠㅠ
딱딱하신 상탠가요?

쀼웅 작성자 2020-05-27 (수) 20:29 3년전 신고 주소
[@코코h] 콧대요
필러 맞아도 내려와 보인다고 해서요
네 딱딱해요
꿍샬 2020-05-27 (수) 18:50 3년전 신고 주소
높아지기는 할텐데.. 콧구멍이 작아보이는거랑은 별개이지 않을까 싶네용..

쀼웅 작성자 2020-05-27 (수) 20:29 3년전 신고 주소
[@꿍샬] 그러게요 궁금해요..
1700 2020-05-31 (일) 14:56 3년전 신고 주소
작년6월에전체제거하고 8월에 필러맞았는데 붓기가 더빠져서 그런지 저는 필러맞고 돼지코느낌줄었어요

쀼웅 작성자 2020-05-31 (일) 16:40 3년전 신고 주소
[@1700]  진짜요?? 효과가 아예 없진 않나보네요
필러해봐야겠네요

Olimpia 2020-08-10 (월) 06:24 3년전 신고 주소
[@1700] 죄송하지만 쪽지나 댓글로 어디서 맞으셨는지 알려주신수있을까요?
hi