• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 옆모습 어떤가요?

화이트캣1324 2020-05-25 (월) 21:07 3년전 2756

제거 16일차인데 코옆에서 보면 라인은 괜찮나요?
코끝에 밑으로 떨어지는건 코끝 위에 올려진 비중격이 유착이 심해서 제거하면서 그렇게 된거래요 ㅠㅠ
만져보면 이상한데...옆에서 보기만 하면 이상한가요?
코 끝에 뭉퉁해진거 적응안되네요.

댓글 30건
코제 2020-05-25 (월) 21:08 3년전 신고 주소
이쁨돠

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:09 3년전 신고 주소
[@코제] 감사합니다
fddx 2020-05-25 (월) 21:12 3년전 신고 주소
코끝에 밑으로 떨어지는게 뭐죵..? 라인 이쁘세요!

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:33 3년전 신고 주소
[@fddx] 사진만 그래요
돌아갈래원래대로 2020-05-25 (월) 21:16 3년전 신고 주소
글쓴님 저 다른데에듀 댓 달았는데 진짜 코 모양 완전 괜찮아여ㅠㅠ님처럼만되면 소원이없겠어요..

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:35 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] ㅠㅠ사진만 그래요
곰도리도리도리 2020-05-25 (월) 21:19 3년전 신고 주소
옆모습은 넘 괜찮으신데요? 유착이 심하면 제거했을 때 더 올라가나보죠?ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:33 3년전 신고 주소
[@곰도리도리도리] 아뇨 유착됬다는 부분 껴젔어요
Kainn 2020-05-25 (월) 21:41 3년전 신고 주소
우선 이뻐보이신데 본인의 의사가 가장 중요하죠 틈틈히 올려주셔서 감사해요 정말로.. 제거는 잘 되신것 같은데용~~?

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 07:47 3년전 신고 주소
[@Kainn] 전체적으로 괜찮게 된것 같네요
코코h 2020-05-25 (월) 21:50 3년전 신고 주소
유착이 된 부분이 제거 후 꺼진 거면
다시 살이 차오르나요???
사진상 옆라인은 괜찮아요!

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 07:47 3년전 신고 주소
[@코코h] 살 차오르지는 않는거같아요ㅠㅠ
노력의천재 2020-05-25 (월) 21:56 3년전 신고 주소
옆 라인 이쁘세요!

[@노력의천재] 감사해요^^
고어코 2020-05-25 (월) 22:37 3년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 코끝 떨어짐 잘 모르겠어요 ~~

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 07:48 3년전 신고 주소
[@고어코] 네^^ 감사합니다
코꼬리 2020-05-25 (월) 23:10 3년전 신고 주소
모태코랑은 확실히 다른거에요? ㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 07:49 3년전 신고 주소
[@코꼬리] 콧대는 모태고 코끝은 수술코에요
주콩히 2020-05-26 (화) 02:42 3년전 신고 주소
코수술후 기간 어느정도후에 제거하셧어요?
비개방으로햇나요 ㅠ 저도 제거 생각중이라 ㅠ궁금해요

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 07:49 3년전 신고 주소
[@주콩히] 10개월만에 제거했구요. 전 개방으로 했어요.
akafreedom 2020-05-26 (화) 12:08 3년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ전혀 이상한거 모르겠음
샤오 2020-05-26 (화) 14:35 3년전 신고 주소
제거 잘 된거 같아요 예뻐요!
근데 코끝이 마음에 안드시는 거예요??
사진으로 볼땐 코끝 뭉퉁하고 그런거 잘 모르겠어요~

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@샤오] 만져보면 울퉁불퉁하고 밑으로 떨어지고 이상해요...ㅠㅠ
사복공 2020-05-26 (화) 15:29 3년전 신고 주소
사진상으론 충분히 잘 되신 것 같아요 붓기는 다 빠지구 이 모양에서 변함 없으시대요?

화이트캣1324 작성자 2020-05-26 (화) 17:43 3년전 신고 주소
[@사복공] 아직 붓기 다 빠지려면 멀었구요. 수축기가 안와서 앞으로 어떻게 코변할지는 지켜봐야되요
으누 2020-05-29 (금) 13:54 3년전 신고 주소
이뻐요
사냥꾼냥냥 2020-06-01 (월) 20:01 3년전 신고 주소
그냥 자연스러운 코 같아 보여요 피ㅠㅠ
Rita 2020-06-04 (목) 09:38 3년전 신고 주소
옆모습 너무 예뻐요!
ㄱㄴㄷㄹㄹㄹ 2020-06-06 (토) 01:16 3년전 신고 주소
예쁜거같아요!!!
블리블 2021-03-08 (월) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi