• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤 가격 얼마나하나요?

화이트캣1324 2020-05-25 (월) 13:35 3년전 3449
리자벤 드시는분 계세요?
처방받아 먹으려는데 가격 얼마나할까요?
종로에서 사면 좀 저렴하나요?
혹시 구축올까봐 미리 먹으려고 하는데 예방차원에서 처방해주는곳 많나요?
리자벤처방전 병원 직접 가야 주겠죠??

댓글 16건
뮤뮤맘 2020-05-25 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 20:57 3년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 제가 집이 지방이라 직거래는 어려울듯해요

뮤뮤맘 2020-05-25 (월) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코꼬리 2020-05-25 (월) 15:33 3년전 신고 주소
화이트캣님 코끝 떨어짐은 어찌 되셨어용 ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 20:57 3년전 신고 주소
[@코꼬리] 그대로에요. ㅠㅠ
돌아갈래원래대로 2020-05-25 (월) 15:36 3년전 신고 주소
글쓴님 그 전에 쓰셨던 글 보고 걱정했는데 코 끝은 좀 어떠세여ㅠㅠ??

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 20:58 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 그대로에요..이건 다시 뭘 넣지않는한 어떻게 못하는것 같아요 ㅠㅠ

돌아갈래원래대로 2020-05-25 (월) 21:04 3년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 계속 무너지는 느낌이세요?? 수술한 병원에 방문상담은 받아보셨어요?ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:36 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]  조금 더 심해졌어요. 제거한곳은 유착때문에 많이 제거해서 그렇다고 또 원래 이렇게 코끝이 떨어지는게 자연스러운거래요 ㅠㅠ
보뇨 2020-05-25 (월) 17:38 3년전 신고 주소
오늘 서울에 있는 약국에서 30일치 처방받았는데 5만원나왔네요

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 20:58 3년전 신고 주소
[@보뇨] 네 정보 감사합니다
fddx 2020-05-25 (월) 19:42 3년전 신고 주소
화이트캣님~ 제거하시고 코휜것도 바로잡아지셨나요?ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 20:59 3년전 신고 주소
[@fddx] 저 원래부터 코가 휘진 않았어요

fddx 2020-05-25 (월) 21:10 3년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 전 게시글에서 코수술후에 비주휨 생겼었다고 본것같은데.. 아니었나요ㅜㅜ

화이트캣1324 작성자 2020-05-25 (월) 21:37 3년전 신고 주소
[@fddx] 비주휨은 날마다 변해서 뭐라고 말하기가 어려워요..ㅠㅠ

fddx 2020-05-25 (월) 21:48 3년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 교정안되셨나요? 저도 수술후 코끝이 휘었는데 제거+연골재배치로 휜거 교정하고싶어서요..ㅠㅠ
hi