• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스랑귀연골전부제거하고싶은데요ㅠㅠ

콩엄 2020-05-24 (일) 07:46 3년전 806
코수술한지10년됬는데 콧구멍안쪽벽부분이 자꾸빨개지고염증반응이있어서 다빼고싶어요
겉에선 전혀붓거나하는건전혀없어요
어제상담다녀왔는데 전부제거하면 코완전무너지고
보형물빼면코대가 낮아지면서눌려있고울퉁불퉁할거라고
갈아도한계가있다고 각오하고하래요
코끝은귀연골이랑비중격이용해서좀내리고  그래도콧대는각오해야할거라고ㅠㅠ
오래된거제거하면  울퉁불퉁할까요ㅠㅠ
금액도오백대를얘기해서 장난이아닌데 제거하면 울퉁불퉁하고그전보다헐씬낮아질거알고하래서 너무무서워요

222,538
2,067,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
RMST 2020-05-24 (일) 09:44 3년전 신고 주소
저도 코 안쪽 벽? 코 기둥쪽 벽이 자꾸 빨개져서 제거 생각중이에요 ㅠㅠ 고어텍스는 아니라 위로는 못드리지만 제거하신 분들중에 고어텍스 제거하고도 괜찮은 분들도 꽤 있던데... ㅠㅠ 제거 상담 여러군데 돌아보셨나요?

콩엄 작성자 2020-05-30 (토) 09:21 3년전 신고 주소
[@RMST] 5군데돌아다니고 ㅅㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ중고민중이에요

RMST 2020-05-31 (일) 19:29 3년전 신고 주소
[@콩엄] 거기 두곳은 제거해도 괜찮다던가요?
고어코 2020-05-24 (일) 10:42 3년전 신고 주소
저도 고어텍스로 한지 16년 지났어요 ㅠㅠ 가격 엄청 나네요 ㅠㅠ 어디서 상담 받으셨는 지요 ㅠ
니니시보 2020-05-24 (일) 18:24 3년전 신고 주소
상담 어디사 받으셧어요ㅠ?
노력의천재 2020-05-24 (일) 21:21 3년전 신고 주소
저도 고어텍스인데요 고어가 오랜시간 지나면 좀 눌려있다고 하더라구요.. 울퉁불퉁한데를 조금 간다고 들었어요 어디서 상담받으셨어요?
hi