• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ / ㅅㅇ 에서 제거하신분

니니시보 2020-05-22 (금) 14:17 3년전 2515
코수술 10년정도되엇구요 (재수술은없음)
콧대 아마 고어텍스같구 코끝 비중격

시간지나사 피부얇아져서 콧대만울퉁불퉁해져서 제거알아보구잇습니다.

일단 ㅅㅇ 는 상담받았는데 그냥 제거인데도 생각보다 가격이 쎄거라구요ㅠㅠ

혹시 ㅍㄹㅁ 에서 상담받아보신분 가격대가 어느정도인가요
수술하신분은 예후괜찮나요?

그외 또 추천병원있으심알랴주세요ㅠ

댓글 16건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-22 (금) 14:44 3년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁ 관심잇는데 흠.. 잘모르겟네요 ㅅㅇ 300
ㅍㄹㅁ는 한 200후반??아닐까요 근데
다 재료마다 달라서 다들 몰라요 가서 상담받아보세용

니니시보 작성자 2020-05-22 (금) 15:11 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
대략 다 그런가봐요ㅠ.. 구축이나 염증 이런거없고 제거만이라서 금액대가 클것같진않앗는데 가격이쎄서놀랏어요ㅠㅠ ㅍㄹㅁ는 다음주에상담인데 빨리결정하고싶네요ㅠㅠ
가부리라료 2020-05-22 (금) 15:51 3년전 신고 주소
가격대는 상태에 따라 다른것 같던데, 상담 다녀보시는게 좋지 않을까 싶네요~ 알아보신 ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ도 제거로 괜찮은듯 하고, 좀더 알아보시면 ㅇㅂ 여기도 제거로 괜찮은듯 해서 추천드려봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

니니시보 작성자 2020-05-22 (금) 15:53 3년전 신고 주소
[@가부리라료]
ㅅㅇ는갓구 ㅍㄹㅁ는 담주예약잡앗어여ㅠ 상태가안좋다고그런말씀은없었는데...ㅎㅎㅎ 가격은놀랍네옇ㅎㅎ
ㅇㅂ은 어디인가여ㅠㅠ? ㅇㅂ는 처음보ㅏ서ㅠㅠ
코재수 2020-05-22 (금) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니시보 작성자 2020-05-22 (금) 16:18 3년전 신고 주소
[@코재수]
님글 봣어요 넘잘되고 모태코도이쁘신거같어요!!수술 잘되셔서 다행이애요!
가격대가 다그런건가요ㅠ 저는 재수술받아본적은없구 울퉁붕틍한것만 문제인데 가격대가높아서 놀랏네요 다.그정도인가바여ㅠ

코재수 2020-05-23 (토) 00:35 3년전 신고 주소
[@니니시보]  250-350사이로 알아요! 저는 좀 여러번 해서 ㅜ

웅낸 2020-08-13 (목) 11:56 3년전 신고 주소
[@코재수] 정보 좀 주실 수 있을까요ㅜ
Iamalright 2020-05-22 (금) 19:55 3년전 신고 주소
저도 일단 삼대장 상담 갔다 왔는데 비용이.. 저도 그리 큰 수술은 아니라고 생각했거든요 제거만이라서.. 거기다 비개방이라 하셨고.. ㅠㅠ 씁쓸하더라구요..

니니시보 작성자 2020-05-22 (금) 22:26 3년전 신고 주소
[@Iamalright]
금액대가 다 얼마정도나왓어요ㅠㅠ? 제거전 재수술도 하셧엇나여?
까칠한댕댕 2020-05-22 (금) 20:33 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ만 상담받고 제거 수술까지했는데 총2번수술했구 3번째 제거한건데 300초반이긴했어요 ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-05-22 (금) 22:27 3년전 신고 주소
[@까칠한댕댕]
저는 1번수술하고 구축아니고 그냥 제거엿는데 300초반이어서ㅠㅠ 놀랏네여.. 제코가; 어려운케이스인가바냐ㅣ여ㅠㅠ 저한텐 어려운수술아니라하셧난데 흑 ㅠ
파라닝 2020-05-25 (월) 14:33 3년전 신고 주소
전 제거 아니고 재수술 ㅅㅇ에서 했는데 비용보단 실력이 더 중요한거 같단 생각들었어요 게다가 제거로 유명한데 가면 다 저정도 금액은 나오는거 같더라구요 저도 첨에는 잘 몰라서 제거는 좀 저렴할줄 알았는데 그렇지 않나보더라구요 유명한데는 다 비슷비슷한듯ㅜ

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-25 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@파라닝] ㅅㅇ는 제거전문은 아니라서요 ㅠ요즘뜨는추세라

파라닝 2020-05-26 (화) 17:03 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 근데 ㅅㅇ 원래 코로는 유명했어요 제거로는 얼마전부터 떠오르고 있는거 같지만요
yoon0092 2020-05-27 (수) 00:32 3년전 신고 주소
저도 너무 고민중이예요ㅠㅜ
hi