• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서는 제거하면 거의 모태코

코꼬리 2020-04-30 (목) 12:00 4년전 2236
ㅅㅇ공식카페 큐엔에이 보면 원장님이 특별한 변형 없으면 모태코로 돌아온다고 자신감있게 답글 다시던데
그럼 다들 여기서 이렇게 전전긍긍 속앓지도 않을텐데
여기서 해보신분 있나요..
지금 너무 속상해서 저렇게 자신만만하게 이야기 해주시는 원장님이라도 믿고싶네요

1,958,855
2,473,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
화이트캣1324 2020-04-30 (목) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코꼬리 작성자 2020-04-30 (목) 19:46 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324]  간혹 있긴한데 부족해요 ㅠ
띠두 2020-04-30 (목) 19:39 4년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ 자음 알려주실수있나요?ㅠㅠㅠ

코꼬리 작성자 2020-04-30 (목) 19:46 4년전 신고 주소
[@띠두] ㅣㅜ요!
trained 2020-05-01 (금) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코꼬리 작성자 2020-05-01 (금) 01:27 4년전 신고 주소
[@trained]  쪽지보냈어요!! 봐주세요 ㅎㅎ
화이트캣1324 2020-05-01 (금) 13:06 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요
네잎클롭 2020-05-01 (금) 20:28 4년전 신고 주소
ㅅㅇ비용정보좀부탁드려요!

코꼬리 작성자 2020-05-01 (금) 21:52 4년전 신고 주소
[@네잎클롭]  저도 아직 상담 전이라,,ㅠ
kikokiko 2020-05-04 (월) 12:19 4년전 신고 주소
저도 여기 제거 때문에 상담 생각중인데 성예사랑 카페 후기봤을땐 모태코로 잘 돌아갔다고 하더라구요
그래서 저도 믿고 한번 가보려구요ㅠㅠ
kikokiko 2020-05-04 (월) 12:20 4년전 신고 주소
혹시 여기 말고 상담다녀온 다른 병원 있으신가요?

코꼬리 작성자 2020-05-04 (월) 13:04 4년전 신고 주소
[@kikokiko] 서상우 한번 다녀왔고 이번주에 프리마가요!

코제거할거다 2020-05-11 (월) 11:53 4년전 신고 주소
[@코꼬리]  수술하신 방법이랑 ㅍ 비용 알수 있을까요 ?

코꼬리 작성자 2020-05-11 (월) 23:45 4년전 신고 주소
[@코제거할거다]
실리콘 4.5
비중격연골 지지대
귀연골 사용한걸로 알고 ㅍ비용은 쪽지주시면 알려드릴게욥
Mondoz12 2020-05-15 (금) 23:12 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 ㅍ비용 부탁드려요 ㅠㅠ 다음주에 상담가서 마음에 졸여지네요..
니니시보 2020-05-22 (금) 16:06 3년전 신고 주소
상담받으셧나요? ㅅ이랑 ㅍ 비용정보받아볼수일을까요ㅠ
hi