• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원 믿어두 될까요 ㅜㅠ

manzaroman… 2020-05-20 (수) 03:02 4년전 997
5개월차에 했던 병원에서 제거 앞두고 있는데 지지대+연장+실리콘 4mm 했는데 제거 엄청 쉽게 생각하고 빼면 끝이다 빼는건 쉽다 이러시는데 믿어도 될까요 너무 불안해요 ㅠㅠ 혹시 했던 병원에서 제거하신분 계실까요

2,466,606
2,551,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둘리87 2020-05-20 (수) 05:59 4년전 신고 주소
제거가 그렇게 쉽고 간단한게 아닐텐데요..ㅠㅠ

manzaroman… 작성자 2020-05-20 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@둘리87] ㅠㅠ 그러게요 너무 간단한 수술로 이야기 하니까 더 걱정되네요 제 코 제일 잘 아시니까 믿어봐야겠지 싶으면서두 너무 불안해요 ㅠㅠ

둘리87 2020-05-21 (목) 07:59 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 전 고민하다가 제거전문 병원 알아보고있어요. 했던병원에서 했다가  또 수술하게 될까봐요..불안한 마음이 들면 거기서 안하는게 답인거같아요ㅠ
미이니아 2020-05-20 (수) 08:30 4년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요. 정말 믿어도 되는걸까요?

manzaroman… 작성자 2020-05-20 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@미이니아] ㅠㅠ니아님도 원래 병원에서 제거 하시나요?
플루자노 2020-05-20 (수) 21:38 4년전 신고 주소
했던 병원에서 하면 무료거나 저렴하게 가능하긴 한데
신뢰가 안 가서 결국 다른 병원 알아보고 있네요
RMST 2020-05-20 (수) 22:13 4년전 신고 주소
조작이 좀 들어간 코는 제거가 그렇게 간단하지만은 않다고 들었는데...ㅠ 제거 많이 해본 성형외과도 상담 한번 돌아보시고 결정하시는게 좋을 것 같아요
귀노산트 2020-05-23 (토) 22:21 3년전 신고 주소
제거는 아니고 재수술을 했던 병원에서 했는데 전 어쨌거나 지금 불만족이예요. 그리고 하실 수술 내용 나 여쭤보고 폭풍 검색 해보세요 ㅠㅠ
Kainn 2020-05-26 (화) 00:58 3년전 신고 주소
저라면 제거전문에서 할 것 같아요ㅠㅠ
hi