• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

찝힌코 같나요?0,?0

정로션 2020-05-20 (수) 02:39 3년전 2851

안녕하세요 :)
코재수술 한지 20일이 되었어요.....!!!
짝짝이콧구멍도 스트레스지만.....이번엔
코 양옆에 11줄때문에 또또 스트레스입니다.....@.@;;;
사진 보시면..찝힌코 같나요....?...
저는 코끝비중격만 했슴돠....코끝묶기는 안했규요..
연골재배치 했다고 한거같은데.....
ㅔ연골재배치도 코가 집힌 느낌이 드나요..?

2,442,473
1,779,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:44 3년전 신고 주소
연골재배치는 그렇진 않을건데 ㅠㅠㅠㅠ
Kooidis 2020-05-25 (월) 20:12 3년전 신고 주소
제가볼땐 괜찮은거같아요!!
akafreedom 2020-05-26 (화) 12:19 3년전 신고 주소
전혀 그런느낌 모르겠어요 걱정 안하셔도 될듯
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 13:56 3년전 신고 주소
그렇게 심하지는안하요!
사냥꾼냥냥 2020-06-01 (월) 20:03 3년전 신고 주소
선생님 이 정도는 아무렇지도 않습니다. 자연스러워요.
Rita 2020-06-04 (목) 09:40 3년전 신고 주소
전혀 그런느낌 없어요~
네오퍼플컬러 2020-06-09 (화) 17:56 3년전 신고 주소
약간 그렇기는 한데 심하지는 않은것 같은데요? 20일이면 서서히 좋아질수도 있을것 같네요
hi