• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 긴글주의ㅠㅠ

하하하민 2020-05-20 (수) 00:15 4년전 606
10 년도전에 서울에서 코수술을했어요,,
메부리코로 콧대깎고
코끝세우고 그런데 그냥잘알아보지도않고
상담받고병원에서추천하는모양대로
보형물을뭘넣었는지도모르고
(제귀는안건들였으니다른거일꺼같아요,,,)
수술후
부목제거후에 콧대를깎았는데요
안매끈하고만져보니살짝볼록튀어나온느낌이여서
그걸얘기하니깐 다시해드릴까요? 해서
다시개방해서한다는말에바로  아뇨
그뒤 코가휘고흉살도점점차오르고
무엇보다코끝에뭘넣었는지,,
진주알이라도넣은거마냥
똥그랗게딱딱하게자리잡아
구축같은현상도심하고혹시뭐가뚫고나오지않을까
하는공포심도생길지경이예요
피부도괴사가일어난듯하고ㅠㅠ
수술해서더잘못되진않을까 싶어서무섭고
그냥하루하루살아가는데
점점갈수록매일매일거울보기도싫고
코끝에알수없는걸제거하고싶은데
잘못될까너무걱정이예요ㅠㅠ
코제거잘하는병원 부산에는없나요?
서울이라고잘한다고갔었는데
그래도서울이나은건가요?
서울 부산 코 재수술잘하는병원가르쳐주세요
그냥지나치지마시고저좀살려주세요ㅠㅠ

뜬금없지만,,
유튜브에닥터벤데타보는데
진짜이걸수술하기전에봤다면
미용목적성형은안했을꺼예요ㅠㅠ

Cctv 설치 꼭 필요해요!!

1,337,199
1,531,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
akafreedom 2020-05-26 (화) 12:18 3년전 신고 주소
병원 이름 언급하는게 금지되어 있을 거에요 ㅠ_ㅠ 게시판 잘 찾아보면 힌트 정보 얻으실 수도 있을 듯 합니다.. 그리고 진짜 cctv 설치 필요한듯해요 ㅠㅠ
hi