• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

테이핑 제거 콧구몽..

정로션 2020-05-15 (금) 23:49 4년전 1296
제가 쓴 글에 사진은 테이핑을 하고 있었던 사진이였구옹!
오늘 15일째 되는날 테이핑 뜯었는데요,,,..
정면에 보시면 오른쪽 콧구멍이 세모모양으로 위로 들렸는데요..
왜이러는걸까요..? 담주에 병원 가긴 가는데....
병원에서는 붓기때문이라고만 할까봐....걱정이에요....
흐아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정면이 저러니깐
스트레수네요..
저는 엘자실리콘제거와 비중격연골로 코끝 했어용...
여러글 보니깐 저런 콧구멍 평생 간다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 코끝 조기제거 하면 콧구멍 개선이 될까요...?...0

사진은 삭제했슴댷

1,653,475
117,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코h 2020-05-16 (토) 01:12 4년전 신고 주소
정면에서 사진상 오른쪽 콧구멍이 살짝 올라갔네요?!
제거전 콧구멍은 저 모양이 아니였어요?
연골 묶기 했어요?
병원에서는 붓기라고 하겠죠. 기다려보라고 할 것 같아요.
3-4개월 지나면 어느정도 붓기 빠지고 모양 나오니깐
그때까지 스트레스 받지 말고 기다려봐요.

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@코코h] 네 제거전에는 저런 모양이 아니였어요ㅠㅠ...코끝이 연골묶기인가요..?연골묶은걸 풀면 콧구멍 제자리로 가나요...?ㅠㅠ답글 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

코코h 2020-05-16 (토) 19:18 4년전 신고 주소
[@정로션] 비중격 코끝하면서 연골묶기 같이 했는지 병원에 물어보세요.
그리고 코끝에 가로로 길게 윤곽선이 보이는데
비중격인가요?
근데 아직 붓기가 있을때라..

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 20:16 4년전 신고 주소
[@코코h] 네 저는 비중격으로 코끝했어요ㅠㅠ....풀면 그래도 조금이나마 콧구멍이 개선 될까요...?
코제거할거다 2020-05-16 (토) 10:11 4년전 신고 주소
병원어딘가요 ?

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 18:25 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 압구정쪽에 있습니다
급함 2020-05-16 (토) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 18:25 4년전 신고 주소
[@급함] ㅅㅅㅇ는 아니에요..조기제거 하고 싶네요..
소백 2020-05-16 (토) 14:56 4년전 신고 주소
코수술하고 원래 비대칭이었던게 더 도드라져 보이는 경우 있어요. 붓기 때문에 더 도드라져 보이는 것도 있을테지만.. 어디서 하셨나요

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 20:16 4년전 신고 주소
[@소백] 아 그럴까요ㅠㅠ콧구멍만 아니면 괜찮은데 자꾸 신경쓰이네요....저는 압구정쪽에 있는 병원에서 했어요~

소백 2020-05-19 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@정로션] 압구정 어디인가요? 비밀글로 알려주실 수 있나요
노력의천재 2020-05-16 (토) 21:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정로션 작성자 2020-05-16 (토) 21:58 4년전 신고 주소
[@노력의천재] 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠ병원에 가서 물어봐야겠어요유ㅠㅠ당장이라도 조기교정 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
후후후후후호 2020-05-27 (수) 17:52 3년전 신고 주소
이번에 압구정에 2군데 제거 상담 받고왔는데 혹시 수술하신병원 어딘지 알려주실수있을까요??
hi