• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정면콧구멍 봐주세요...........!!!

정로션 2020-05-14 (목) 17:35 3년전 1461
저번에 콧구멍짝짝이라고 글이랑 사진 올렸던 사람입니다ㅠㅠ
지금 댓글 보니깐 짝짝이가 아니라고 하신 댓글들이 많아서
위안을 삼았는데요ㅠㅠ
근데 정면에서 살짝 밑에서 봤을때도 콧구멍 모양이
짝짝인게 티가 좀 많이 나서 또 걱정입니다...이거 병원에다 말하면 붓기라고 하겠죠...?...

답글 감사합니다ㅠㅠ사진 삭제했어용

2,213,535
2,019,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알게뭐람 2020-05-14 (목) 17:38 3년전 신고 주소
수술전 콧구멍 사진은 없으신가요? 수술을 둘째치고 콧구멍이 데칼코마니인 사람이 있을까요? 아직 테이핑도 하고 계신거봐선 얼마 안되신거 같은데 ,,, 거울 그만 보시는게 좋을 것 같아요
까라밍 2020-05-14 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정로션 작성자 2020-05-14 (목) 17:43 3년전 신고 주소
[@까라밍] 망한거같나용..?ㅠ.ㅠ병원은 압구정쪽입니댜..
아앙22 2020-05-14 (목) 17:44 3년전 신고 주소
수술후 짝짝이 되는 경우 많습니다만 이정도면 심하지 않는것같네요 심하지 않는이상 그냥 지내는게 좋습니다
코코h 2020-05-14 (목) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰카 2020-05-14 (목) 21:43 3년전 신고 주소
저정도는 괜찮은거 같은데요?
완벽하게 같은 사람이 많지는 않은데
까칠한댕댕 2020-05-14 (목) 22:59 3년전 신고 주소
오히려 더이상 모양 안변하는게 더 나을것같아여 지금 괜찮아여~!!
코는 한두달보는게 아니라 6개월 1년을 봐야하더라구요  한지 얼마안됐을땐 몰라도 시간지나면서 코가 생각보다 많이 변하네여
깜비야사랑해 2020-05-14 (목) 23:15 3년전 신고 주소
완벽하게 대칭인 콧구멍 별로없어요 아마 수술전에도 똑같지않았을겁니다ㅠ 저정도면 진짜 차이없는거에여
생소녀 2020-05-14 (목) 23:26 3년전 신고 주소
원래코가 좌우비대칭같아요. 제가 보는 기준으로 오른쪽콧구멍이 얼굴과 만나는 부분, 그러니까 콧볼이 왼쪽보다 내려와있어요.
이전으로돌아가자 2020-05-16 (토) 19:20 3년전 신고 주소
실제로보면 더 티가나시나요?? 혹시 ㅅ 시작 병원 인가요~
RMST 2020-05-18 (월) 15:28 3년전 신고 주소
수술 전이 어땠는지 모르니 일단 저 사진 한장만 보면 그냥 어느 누구나 가지고 있는 정도는 자연스러운 짝짝이로 보여요 사진상으로도 짝짝이가 거의 티 안나는데 실제로 보면 굳이 말해도 잘 모를듯 작성자님은 많이 신경 쓰이시겠지만 비대칭 별로 없으니 마음 놓으셔도 될 것 같아요
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 18:24 3년전 신고 주소
이 정도면 괜찮은거 같아요.
hi