• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거 상담받고왔어요

쿨라임 2020-05-13 (수) 11:25 3년전 1025
일단 ㅅㅅㅇ.  ㄱㅇㅅ.  ㅍㄹㅁ
이 세군데를 보고왔어요
저는 오래전에 해서 엘자실리콘만 있는 코에요

ㅅㅅㅇ - 30분기다림, 상담 친절, 빼고난후 모양보고 다듬어주겠다 하심
ㅍㄹㅁ - 한시간 기다렸는데 원장 상담은 1분도 안한듯. 빈정상해서 패스 그리고 제일 비쌈. 개방할수도 있다고 함.
ㄱㅇㅅ - 10분기다림, 상담 친절, 코끝 재배치 해준다고 하심, 비용이 제일 저렴

해서 ㅅㅅㅇ 아니면 ㄱㅇㅅ 으로 하려고 했는데
최근 ㄱㅇㅅ 비추가 많은것 같아서요. 근데 비용이 50만원이나 차이가 나서....
일단 저는 둘다 비개방에 실리콘만 빼는거라 간단하다고는 하시는데 그래도 빼고난후를 무시할수없으니 고민이네요
빨리해야되는데 ㅠㅠ
아직 레벨이 안되서 댓글도 못보고 미치겠네요 ㅠㅠ

댓글 9건
파라오 2020-05-13 (수) 12:16 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 젤 저렴한 줄 알았는데 아닌 케이스도 있군요..원래 하셨던 병원은 안가보셨나요?

쿨라임 작성자 2020-05-13 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@파라오] 18년전에 해서 없어졌어요....
뽀빵이 2020-05-13 (수) 12:18 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ가 제일 저렴한줄 알앗어요...
말라카이트 2020-05-13 (수) 13:59 3년전 신고 주소
지금 ㄱㅇㅅ 개원25주년인가 할인이벤트해서 제일 저렴한건가요? 저도 ㅍ이 제일 저렴한줄 알았어요. ㄱㅇㅅ 비추후기 많아서 찝찝하시면 ㅅㅅㅇ가 나을것같네요

쿨라임 작성자 2020-05-13 (수) 14:46 3년전 신고 주소
[@말라카이트] ㅍㄹㅁ가 제일 비쌋어요 거의 100만원차이... 행사때문인건 모르겠네요 그렇게 말씀을 안해주셔서 ㅎㅎ 비추후기를 본적은 없어요 근데 그냥 비추해요라는 댓글만 봐서요 ㅠㅠ
나의소원은 2020-05-13 (수) 16:10 3년전 신고 주소
전 ㅍ 갔을때 이것저것얘기하면서 상담받는거 좀걸렸는데 의외네요.. 비용도그렇구요 제거하시는거니까 천천히고민해보세요ㅠ

쿨라임 작성자 2020-05-13 (수) 16:22 3년전 신고 주소
[@나의소원은] 예약인데도 한시간 기다리고 게다가 성의없는 상담에 믿음이 안갔어요
그냥 ㄱㅇㅅ에서 하려구요...
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-13 (수) 22:24 3년전 신고 주소
사괘플 2020-05-15 (금) 20:12 3년전 신고 주소
저라면 믿고 제일비싼대로..
hi