• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 붓기 오래가나요?

깜비야사랑해 2020-05-10 (일) 11:53 3년전 1455
남들은 다들 빨리빠진다는데
5일차인 오늘까지도 눈이 부어있어요
실리콘만 제거하고 비중격 귀연골만 남겨있는 상태인데
어떤 모양이 나올지도 궁금하네요..
다들 붓기 얼마나 가셧어요?
코에.부목이있어서 가려져있는데도 못생겨서 넘 슬퍼요..

1,434,137
2,206,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
말라카이트 2020-05-10 (일) 14:21 3년전 신고 주소
5일차는 부어있는게 정상같아요 실밥 푸시면 그 뒤로 3-4일간 더 빨리 빠지더라구요 2주까지 큰붓기는 가는것같아요

깜비야사랑해 작성자 2020-05-10 (일) 20:41 3년전 신고 주소
[@말라카이트]  감사합니다 낼 실밥제거하러가는데 넘 떨리네요..ㅎㅎ
쥬니이이 2020-05-10 (일) 17:33 3년전 신고 주소
저는 오늘2일차인데 테이프가 붙어있어서 그런지 붓기가 아직 없어요

깜비야사랑해 작성자 2020-05-10 (일) 20:41 3년전 신고 주소
[@쥬니이이]  붓기없다는분들도 많이계시더라구요!! ㅎㅎ
물괴기 2020-05-10 (일) 19:52 3년전 신고 주소
전 콧대는 한달정도?

깜비야사랑해 작성자 2020-05-10 (일) 20:42 3년전 신고 주소
[@물괴기]  한달 하하하 인내를 가지고 기다려야겠어요
재재쟁 2020-05-11 (월) 00:31 3년전 신고 주소
5일차는 완전 부어있어요!~ 한달은 기다려보시는게ㅜㅜ

깜비야사랑해 작성자 2020-05-12 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@재재쟁] 넹!!그래도 붓기가 볼만은 하네요 ㅎㅎ
뽀빵이 2020-05-11 (월) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜비야사랑해 작성자 2020-05-12 (화) 13:05 3년전 신고 주소
[@뽀빵이]  얼마나되셨ㄴ데여?ㅠㅠ비중격 남겨놔서 그런지 들린건 모르겟어요
닉네임로즈삼삼 2020-05-20 (수) 00:44 3년전 신고 주소
깜비님 실리콘이 높이가 낮았나요?
실리콘만 제거하면 코끝과 높이가 안맞을텐데
어떤식으로 해결하신건지 궁금해요
코끝 높이도 조금 낮춘건가요?
저는 상담시 귀연골을 떼서 경계를 메꾼다해서..
 제거하는 마당에 또 귀연골을 떼서 집어넣기가 너무 꺼려져요
정말 궁금한데 콧대랑 코끝 경계 어떻게 맞추신건지 알려주세요
부탁드립니다

깜비야사랑해 작성자 2020-05-21 (목) 18:25 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 저는 미간만 3.5 였고 콧대는 1.5라서 경계가 두드러지지않은거같아요 수술 직전에 원장님께서도 코만 너무 뾰족하지않겟냐며 조금 짧게 비중격만 다듬자고 하셨는데 비용추가도 그렇고 현재코끝도 맘에 들어있던 상태라 뺴지않았는데 조금 코끝만 두드러지긴해도 볼만해요 아마 원장님이 수술하셧기대문에 잘 아실거에요 경계가 지느냐 마느냐요. 저는 한 5번 여쭤봣어요 경계생기는거 아니냐고 그랫느넫 아니라고 하셧고요! ㅠㅠ고민되시겠어요!
김기밍 2020-05-24 (일) 02:39 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요!! 가격정보도 궁금해요 저도 실리콘만 제거하고싶어서요 그리구 국소마취하셨나료???
hi